Recommended banget lah... buat yg pengen nonton film / movie secara online, dan yg terpenting gratisss ^_^

Ini dia web nya :

1. http://www.fastpasstv.ms
2. http://www.movie2k.to




1. Masukkan judul film / movie yg ingin ditonton di kolom search. Lalu klik search, nanti akan muncul beberapa pilihan via format / web mana yg bisa kita pilih.

Kalo saran gw pilih yg udah di rated (100% said work). Lalu klik watch this video




2. Setelah itu klik Continue To Video


3. Untuk beberapa movie akan ada peringatan mature content, pilih yes, let me watch

4. Lalu nonton deh film / movie nya ^_^




Lumayan gak perlu beli DVD film lagi deh ^_^
Koleksi film / movie nya juga lengkap... Mantab banget dah, apalagi buat yg punya koneksi internet bagus & unlimited.

Selain itu filmnya bisa kita download lewat IDM ^_^


Selamat menonton... ^_^


-NMS- (CMT)

CYBER MEONG v1.6 Beta © 2013 - Contact us
Template by Urangkurai | Edited by -NMS- (CM Team)