Download IDM versi 6 di website nya

Terus download patch serial numbernya :


1. Apabila sebelumnya IDM nya udah pernah pake crack, harap di uninstall IDM, pilih complete uninstall.

2. Restart komputer

3. Delete folder IDM di program files (beserta file crack yg ada di folder tsb)

4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...

5. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.

6. Lalu install IDM, kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^

7. Setelah install selesai. Tunggu sebentar sampe proses start up IDM bener2x finish. Biasanya IDM akan menyesuaikan dgn browser mozilla, dsb...

8. Setelah itu, matikan IDM dgn meng-klik kanan icon IDM di tray bar (yg ada di deket jam / kanan bawah), lalu pilih Exit

9. Copas file crack ke dalam folder IDM di program files. Lalu jalankan file crack tsb..

10. Klik Patch server check, tunggu sampe selesai. Lalu Klik clear previous registration data.

11. Setelah itu copy serial yg ada di kolom (kamu bisa meng-generate nya).

12. Jalankan IDM, kalo ada pesan untuk registrasi klik yes

13. Isi first name, last name dan email sesuai keinginan kalian. Lalu pada kolom serial Paste serial yg udah di copy tadi.

14. klik ok.. beress...

15. Kalo perlu silahkan restart komputer, nggak juga gak papa sih ^_^



Buat yg IDM nya belum pernah pake crack, langsung aja bacanya dari point no. 6

Bisa untuk IDM versi 6.07 Build x (artinya selama masih versi 6.07 bisa di patch dgn crack ini).

Buat yg pengen IDM nya full tapi tanpa crack, caranya bisa dilihat DISINI


Posted by Yie CMTeam

CYBER MEONG v1.6 Beta © 2013 - Contact us
Template by Urangkurai | Edited by -NMS- (CM Team)