April 2011

28 April 2011

Photoshop Designer’s Pack



Talk-Mania Photoshop Designer’s Pack

4000 Brushes
1200 Web 2.0 Gradients
1500 Web 2.0 Styles
125 Color Styles


http://www.filesonic.com/file/866174154/Talk-Mania.Photoshop.Designers.Pack.rar

atau

http://www.fileserve.com/file/AGwWE6E/Talk-Mania.Photoshop.Designers.Pack.rar


Credit to uploaders



-NMS- (CMT)

OST. Fast and Furious 5 (Soundtrack)




Sebentar lagi filmnya akan tayang.. horee... ^_^ Katanya sih awal bulan Mei ^_^

Buat yg pengen denger soundtrack lagu-lagunya, bisa di download disini ^_^

Track List :



http://www.mediafire.com/?bcz7ot47psge15v

Credit to uploader

Kalo link download mati kasih tau yak, ntar gw ganti dgn link yg baru ^_^



-NMS- (CMT)

Helloween - 7 Sinners (2011)


Ini ada album baru dari salah satu band metal legendaris, Helloween... album terbaru ini diberi nama 7 Sinners.

Adapun single / lagu andalan dari album terbaru ini adalah Are you metal



Track List :



http://www.mediafire.com/?wlq4om1d7wx

atau

http://www.mediafire.com/?kiax1vr24gi27fi

Credit to uploaders

Kalo link download mati kasih tau yak, ntar gw ganti dgn link yg baru ^_^


So, like they say "are you metal ??". Yes I am... ^_^


-NMS- (CMT)

27 April 2011

Lagu buat anggota DPR yg suka nonton bokep saat sidang


Masih inget dgn berita anggota DPR yg ketauan nonton bokep saat sidang ?? Nah, lagu ini ditujukan buat anggota DPR yg suka nonton bokep saat sidang, yg suka tidur saat sidang, dsb... ^_^

Lagu ini dibuat oleh 8 Ball yg sudah terkenal akan lagu2x nya yg kontroversi, but I like it ^_^


http://www.4shared.com/audio/aj3C4ZH1/8_Ball_Ft_NGAPZ_-_Pak_De_Nakal.html


-NMS- (CMT)

Cek Validitas Web




Web yg dibuat oleh World Wide Web Consortium (W3C) ini, ditujukan untuk mengecek validitas dari suatu website. Baik itu dari HTML nya, CSS, PHP, XHTML, dll... bahkan sampai broken link nya pun bisa di cek.

Silahkan buka :
http://validator.w3.org

Cek aja.. nanti error, warning, dan sarannya ada disitu ^_^


Selamat mencoba... ^_^


-NMS- (CMT)

Menambahkan Fitur Fast Dial di Firefox





Fitur Fast Dial biasa dijumpai di Opera atau di Chrome. Namun kita bisa menambahkan fitur ini ke Mozilla Firefox.

Caranya yaitu dengan menggunakan add-ons Fast Dial, yg bisa di download disini :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fast-dial-5721/


Selamat mencoba... ^_^


-NMS- (CMT)

24 April 2011

22 April 2011

Cyber Meong Short URL Web




Cyber Meong Short URL ini dibuat untuk memperpendek / menyingkat URL atau Link website yang panjang menjadi pendek.

Caranya sangat mudah, kita tinggal memasukkan URL / Link website, pilih kata yang diinginkan, lalu klik ENTER.

Cekidot Official Cyber Mong Short URL Web :
http://url.cyber-meong.net

Silahkan dicoba... ^_^


-NMS- (CMT)

21 April 2011

Lenka - Two (2011)




Track List :



http://www.mediafire.com/?avxxg61q1d3ftyf

atau

http://www.mediafire.com/?qtf4tvfmu6ltqx4

atau

http://www.mediafire.com/?8aluxyifbfdx3h5

atau

http://www.mediafire.com/?226qremqj1xc8vv

atau

http://www.mediafire.com/?69fvz5arf55lbai (khusus link yg ini, format lagunya m4a bukan mp3. Tapi bisa didengerin di winamp kok ^_^)

Credit to uploaders

Kalo link download mati kasih tau yak, ntar gw ganti dgn link yg baru (^_^)



-NMS- (CMT)

17 April 2011

Premium Portfolio & Bussiness Theme


Preview :


a flash full site template which is suitable for photographers, graphic & web designers, corporates with a great features. If you are searching something different, it’s what you are searching for. HTML Based.

Features :

* Easy to modify, full XML based site. Only one swf file no need any external swf pages etc. Just define your page’s type and it is automaticly generated! For example if you want to add a new gallery page to your site just define it in your XML file then it will be generated automaticly. Everything is controlling by only one XML file.
* Easy to modify the FLA file, also includes CS5 version! If you need any changes, just replace the item you want, and set it to x=0 and y=0 then export!
* Control all pages from only one xml file.
* Only one main fla for all pages. Pages are generated by only one XML .
* Set HTML page title and deep linking with XML
* Different page types called data, blog – news, gallery, contact and external, easy to set!
* You can generate unlimited page with different types such as flash blog, gallery, contact…
* Blog – News pages with a cool listing effect
* Gallery pages with cool listing effect and categories option, also with full or fixed displaying options. Show your images, play video and flash files here!
* Contact page with Google Maps background with a cool gradient effect
* Diffrent background types for every page called video, image and flash
* Multi language html content, supports all alphabets
* Supports HD videos
* Unlimited menu item and subitems whichs are connected to any page or external link
* Background sound or music
* Optional transition effects
* XML based, unlimited color variants for every item on the site
* XML based social sharing buttons
* And more


http://www.mediafire.com/?jzzw52gf508vf47


-NMS- (CMT)

16 April 2011

(Script) Super Map



It is a super map. You can use it everywhere: facebook, site, like personal map with marks, etc. It provides :

1) you can set your markers on the map:
a. your places (you visited, you want to visit , cafe, affiliates, etc.)
b. set for each marker its color
c. add images
d. add links to the articles and galleries
e. add description (html formatted)

2) find location
a. get latitude and longitude
b. country code
c. address

3) find direction from point A to point B
a. get full path description
b. to copy path to clipboard, so you can easily set it into any text redactor

4) find distance a. to draw the distance on the map just clicking on it It is easy to customize. NO CODE MODIFICATIONS needed. Just set your API key and data for default markers


http://download.cyber-meong.net/script/Super-Map.rar


-NMS- (CMT)

15 April 2011

13 April 2011

Melihat Rahasia Sebuah Website


Dengan cara ini kita bisa melihat rahasia dari sebuah web.. hohohoo... Tapi jangan dianggap serius, ini sih sekedar iseng aja.. wkwkwkwk... ^_^

1. Buat sebuah bookmark. Klik kanan pada kolom bookmark (yg terletak diatas tab), lalu pilih New Bookmark



2. Pada Name isi dengan sembarang, misal 123. Lalu pada Location isi dengan script ini :


Lalu klik add





Cara penggunaan :

Buka web apa aja, misal blog ini. Setelah web terbuka, lalu klik bookmark yg telah dibuat tadi.. dan seketika sebuah rahasia akan muncul.. hahahaa... ^_^



Ini bisa digunakan di web apa aja, dan hebatnya "rahasia" itu akan tersimpan, dan sifatnya server side alias bisa terlihat oleh user dimana aja.



Bagi yg tertarik dengan scriptnya, bisa di download disini :
https://github.com/gcr/goggles



Selamat mencoba... ^_^


-NMS- (CMT)

Belajar SEO Langsung dari Google




Sebenernya pihak google sendiri telah membuat pedoman untuk belajar SEO. Namun mungkin bagi sebagian orang tidak mengetahui akan hal ini. Sehingga mencari info SEO kemana2x, sedangkan pedoman yg ditulis oleh "mbah nya" sendiri kelewat.. hahahaa... ^_^

Silahkan download pedoman SEO yg ditulis langsung oleh team webmaster google di :
http://www.google.com/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide.pdf


Selamat belajar... ^_^


-NMS- (CMT)

Maxthon Browser Keren




Ada yg pernah nyoba Maxthon ??

Kalo menurut gw browser ini cukup keren. Karena selain browsing lebih cepet, fiturnya juga lengkap ^_^

Maxthon bisa didownload di websitenya : http://www.maxthon.com

Gw tes buka facebook, sampai beres loading hanya butuh 1 detik.. cepet bukan ?? ^_^

Pada maxthon yg terbaru (versi 3), terdapat berbagai macam fitur. Diantaranya :

1. Fitur browser mode, dimana kita dapat mode fast atau biasa. Kalo kita menggunakan mode fast, browsing akan lebih cepat, tapi tampilan untuk web2x tertentu akan sedikit berubah (contohnya blog ini). Kalo menggunakan mode fast letak posisi header tutorial, info, dsb akan sedikit berubah. Berbeda kalo kita menggunakan mode biasa ^_^

2. Lalu terdapat fitur split screen, dimana tampilannya akan terbagi menjadi 2 (kiri dan kanan). Sehingga kita bisa browsing suatu web di tampilan kiri, dan browsing web lainnya di sebelah kanan ^_^

3. Fitur snap. Yaitu semacam capture mode. Dimana kita bisa meng-capture web yg sedang kita buka, lalu bisa di save kedalam format gambar (jpg, png, gif, bmp)

4. Fitur online notepad. Kalo fitur ini belom gw coba, jd ga tau fungsinya.. heee.. ^_^

5. Fitur feed reader

6. Fitur Translate. Kita dapat langsung memilih text yg ingin di translate.

7. Fitur Adhunter, semacam addons ablock plus kalo di firefox. Tapi ini udah nyatu di browsernya.

8. Fitur user profile. Fitur yg ini juga belom gw coba, jd ga tau fungsinya.. heee.. ^_^

9. Fitur volume control

10. Dan sebagainya... untuk lebih lengkap tentang fitur, baca aja di webnya http://www.maxthon.com/mx3/overview.htm


Selamat mencoba... ^_^

7 April 2011

Membuat Barcode dan QR Code Suka-Suka Gue




Pernah punya keinginan punya barcode kaya gambar di atas??? Jadi orang bisa scan dan tau itu isinya apa, misalnya isinya merupakan sebuah profile anda atau website atau apapun...

Guampang buanget kok caranya,
1. cukup masuk http://www.barcodesinc.com/generator/qr/
2. lalu input mau kata-kata apa yang akan muncul ketika di-scan, misalnya bonyod ganteng, kalo ga demen sama contohnya ya terserah anda, kan suka-suka gue...
3. terus tentukan ukurannya, ga usah terlalu besar, kasian yang hape-nya kecil...
4. Lalu klik tombol "create QR Code"
5. ditunggu (Ingat, orang sabar pahalanya besar, kalau internet leled ya sabar aja, ini gimana koneksi)
6. beres deh... itu jadi... langsung upload di image hosting atau disimpan ke komputer, kalau mau disimpan ke komputer tinggal klik kanan gambarnya, view image, terus klik kanan lagi gambarnya terus save as... beres... kalo hosting bisa kesini
7. gambarnya bisa ditaruh di blog, web, sampai avatar atau kalau mau wallpaper..

Terus sebenernya gunanya apa sih? gaya doang?
Opkors tidak...

Kegunaan dari QR Code ini berbagai macam, tapi yang paling penting adalah QR Code menyemprunakan proses pengkodean sehingga kata yang dikodekan lebih panjang, bandingkan dengan barcode yang ada di softex, kondom (kok gini nyod samplenya??? ya suka-suka gue dong), dll... itu hanya mampu menampung sedikit karakter, hingga akhirnya muncul QR Code yang mampu menyimpan teks hingga 7.089 karakter.

Kelebihan QR Code menurut Wikipedia :
Kode QR memiliki kapasitas tinggi dalam data pengkodean, yaitu mampu menyimpan semua jenis data, seperti data numerik, data alphabetis, kanji,kana,hiragana,simbol,dan kode biner. Secara spesifik, kode QR mampu menyimpan data jenis numerik sampai dengan 7.089 karakter, data alphanumerik sampai dengan 4.296 karakter, kode binari sampai dengan 2.844 byte, dan huruf kanji sampai dengan 1.817 karakter. Selain itu kode QR memiliki tampilan yang lebih kecil daripada kode batang. Hal ini dikarenakan kode QR mampu menampung data secara horizontal dan vertikal, oleh karena itu secara otomatis ukuran dari tampilannya gambar kode QR bisa hanya seperspuluh dari ukuran sebuah kode batang. Tidak hanya itu kode QR juga tahan terhadap kerusakan, sebab kode QR mampu memperbaiki kesalahan sampai dengan 30%. Oleh karena itu, walaupun sebagian simbol kode QR kotor ataupun rusak, data tetap dapat disimpan dan dibaca. Tiga tanda berbentuk persegi di tiga sudut memiliki fungsi agar simbol dapat dibaca dengan hasil yang sama dari sudut manapun sepanjang 360 derajat.

Dan denger-denger sih ga lama produk-produk KATANYA beralih ke QR Code... Gatau deh bener apa kaga.. yang penting kita ga ketinggalan jaman... punya QR Code sendiri... gaya kan? (biasa aja sih...)

sekian dulu deh tutornya.. besok lg lanjut... ngantuk..

--EDITED--
untuk cara paling mudah bisa masuk ke web ini : http://zxing.appspot.com/generator/
disana kalo mau diambil gambarnya tinggal klik download.. bahkan uda disediain kolom2 buat diisi, sehingga yg masih bilang susah itu bisa jadi gampang...
trus itu kalo mau bkin sendiri programnya bisa klik kanan, view source code, liat javascriptnya.... beres...


-bonyod-

5 April 2011

4 April 2011

Cara Mengatasi Missing MSVBVM60.DLL


Missing MSVBVM60.DLL mungkin jarang terjadi. Tp kalo sudah terjadi akan sangat menyebalkan :(

Karena kita nggak akan bisa buka program / aplikasi tertentu yg ada di windows, biasanya aplikasi2x kecil yg dibuat dgn menggunakan visual basic.

Hal ini mungkin disebabkan saat kita meng-uninstall suatu program, file MSVBVM60.DLL juga ikut terdelete. Nggak tau jg sih penyebab pastinya :D

Untuk mengatasinya silahkan gunakan file yg telah disediakan oleh microsoft ini :
http://activex.microsoft.com/controls/vb6/vbrun60.cab

coba pake file itu... lalu restart komputer.


Kalo masih nggak bisa coba gunakan yg ini, lalu restart komputer :
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=7b9ba261-7a9c-43e7-9117-f673077ffb3c&displaylang=en



Sekian.. semoga bermanfaat... ^_^


-NMS- (CMT)

License Key / Account Eset NOD32 dan Eset Smart Security


License Key Eset NOD32, Account Eset NOD32, Serial Eset NOD32, Username Password Eset NOD32

Eset NOD32 License Key, Eset NOD32 Account, Eset NOD32 Serial, Eset NOD32 Username Password

License Key Eset Eset Smart Security, Account Eset Eset Smart Security, Serial Eset Smart Security, Username Password Eset Smart Security

Eset Smart Security License Key, Eset Smart Security Account, Eset Smart Security Serial, Eset Smart Security Username Password





(Edit) Berhubung yg sebelumnya udah kepake semua, ini ada lagi. Tapi saya nggak tau mana yg untuk NOD32 dan mana yg untuk ESS. Sorry... ^_^

Silahkan dicoba aja ^_^


NEW :
Username:EAV-46161471
Password:hsunca6jft

Username:EAV-46161473
Password:86c3bt6xvn

Username:EAV-46161476
Password:s3j45fetnx

Username:EAV-46161478
Password:2njxxbrjps

Username:EAV-46161480
Password:7cjus648pm

Username:EAV-46160093
Password:rhjk8kjvjp

Username:EAV-46160509
Password:xp7r4h43pd

Username:EAV-46160522
Password:cs4u6ukbrb

Username:EAV-46160976
Password:tfxtkjvukf

Username:EAV-46161464
Password:7efnu773ve

Username:EAV-46161466
Password:vsv2tr7ecb

Username:EAV-46161468
Password:fm54ndhc5k

Username:EAV-45542233
nod32key:xvtrxptj4d

Username:EAV-45541132
nod32key:2adptxs7tf

Username:EAV-45544225
nod32key:8usmmmc3tx

Username:EAV-45542122
Password:2bbbhus726

Username:EAV-45541143
Password:uf3s5n3k55

Username:EAV-45542228
Password:7dmtb88xaa

Username:EAV-45542252
Password:5hxtph3eve

Username:EAV-45544225
Password:8usmmmc3tx

Username:EAV-45541147
Password:8t3jscn27s
-----------------------------------------

Username:TRIAL-45558710
Password:jsvnka6x3t

Username:TRIAL-45558714
Password:ftdudpe3hh

Username:TRIAL-45558720
Password:kjt22x4t34

Username:TRIAL-45558724
Password:xussnmn85r

Username:TRIAL-45558728
Password:uv83f32cke

Username:TRIAL-45558735
Password:t5ftxcxmdd

Username:TRIAL-45558744
Password:b6vraa7t2m

Username:TRIAL-45515986
Password:bep5va3bfr

Username:TRIAL-45516006
Password:bhkvh5hnm7

Username:TRIAL-45516016
Password:tj2ts4su7e

Username:TRIAL-45515951
Password:7vhuaf37sh

Username:TRIAL-45515961
Password:pxxrjeaddr

Username:TRIAL-45515971
Password:j6mtt6hsnd

Username:TRIAL-45515976
Password:bntsfk5dfh

Username:TRIAL-45516022
Password:vaexebdnpx

Username:EAV-44941645
Password:rfmt2f5ush

Username:EAV-44941647
Password:v6kpsbektc

Username:EAV-44941651
Password:t74xkprnb4

Username:EAV-44941700
Password:exux3pxadf

Username:EAV-44941702
Password:kmutujaxeb

Username:EAV-44940437
Password:658recj5ef

Username:EAV-44941555
Password:23tx7sa3rk

Username:EAV-44941596
Password:j4sm75jpts

Username:EAV-44941599
Password:5v2n3rtkk3

Username:EAV-44941602
Password:nr8ptd6hbb

Username:EAV-44941604
Password:ue8mn8f7c6

Username:EAV-44941643
Password:jsmx6ms7sn

Username: EAV-43850344
Password: f6s5vexfpc

Username: EAV-43850341
Password: j5cu52mc8m

Username: TRIAL-44596142
Password: 7phskkkm7u

Username: TRIAL-44596167
Password: e332xncbjf

Username: TRIAL-44596204
Password: r886eap58j

Username: TRIAL-44596225
Password: 5hb53x7p5e

Username: TRIAL-44596267
Password: 78p76364km

Username: TRIAL-44639774
Password: h3jk7ev2pv

Username: TRIAL-44639785
Password: ca8nf66d3k

Username: TRIAL-44639796
Password: jn5vpmd24n

Username: TRIAL-44641898
Password: 355xmjnj2s

Username: TRIAL-44641912
Password: e724ru8u3r

Username: TRIAL-44642244
Password: ajxt46jk7x

Username: TRIAL-44642198
Password: 565mbs2e77

Username: TRIAL-44642294
Password: ubsth6s68c

Username: TRIAL-44642893
Password: ntc7fh8442

Username: TRIAL-44642910
Password: fa748jds7k

Username: TRIAL-44642990
Password: pnj3pa3ena

Username: TRIAL-44643243
Password: snkptp2pv2

Username: TRIAL-44643360
Password: ca6tt4264r

Username: EAV-41558717
Password: 3pbu28bs7n

Username: EAV-41558718
Password: t74kuakbh4

Username: EAV-41558711
Password: v3urc2n2n5

Username: EAV-41558714
Password: fu4t7k2ved

Username: EAV-41558715
Password: t3b26d256t

Username: EAV-41558696
Password: ne8vekt8bs

Username: EAV-41558697
Password: hx2mam5pm7

Username: EAV-41558698
Password: u58sae5vcm

Username: EAV-41558704
Password: xtnvunrpu7

Username: EAV-41558710
Password: jtmkd7nsxp

Username: EAV-41558699
Password: 8be2875544

Username: EAV-41558702
Password: 8f7kv5rbdb

Username: EAV-41558717
Password: 3pbu28bs7n
Username: EAV-41558718
Password: t74kuakbh4

Username: EAV-41558711
Password: v3urc2n2n5

Username: EAV-41558714
Password: fu4t7k2ved

Username: EAV-41558715
Password: t3b26d256t
Username: EAV-41558696
Password: ne8vekt8bs

Username: EAV-41558697
Password: hx2mam5pm7

Username: EAV-41558698
Password: u58sae5vcm

Username: EAV-41558704
Password: xtnvunrpu7

Username: EAV-41558710
Password: jtmkd7nsxp

Username: EAV-41558699
Password: 8be2875544

Username: EAV-41558702
Password: 8f7kv5rbdb

Username: EAV-39443884
Password: d2c4f764r5

Username: EAV-39799354
Password: 52hxkeebm2

Username: EAV-39799355
Password: f7r5j7ehce

Username: EAV-39799366
Password: mxks2v8mjp

Username: EAV-38402748
Password: d5ese7th47

Username: EAV-38402751
Password: 6mmp5mf5tb

Username: EAV-37991228
Password: 63ma2vcv2k

Username: EAV-37991237
Password: skaeesakad

Username: EAV-37991244
Password: rsfav58u4c

Username: EAV-38416855
Password: fxrxp5ua7s

Username: EAV-41485375
Password: 4xjv7s875p

Username: EAV-41485384
Password: 8srmhxf7xh

Username: EAV-41485405
Password: k4um5kxstd

Username: EAV-41485407
Password: bebx46×۷aa

Username: EAV-41485387
Password: sn2pbjs4ps

Username: EAV-41485386
Password: x782fhfkdd

Username: EAV-41615031
Password: 4tfj7jcaat

Username: EAV-41615441
Password: ep4kd5jme2

Username: EAV-41615442
Password: a7tb86u6rd

Username: EAV-41615447
Password: 3p38vmfrhh

Username: EAV-41909349
Password: sxfrrjvfjh

Username: EAV-41867936
Password: r55rac8ck7

Username: EAV-41867419
Password: 2ujxd5ekdc

Username: EAV-41485401
Password: 7rutevcdrp

Username: EAV-41485371
Password: 7v5pddv4m3

Username: EAV-41485373
Password: ck5k888smu

Username: EAV-41485398
Password: mumska3f3e

Username: EAV-41485382
Password: 36rrn56fvn

Username: EAV-41485378
Password: mss22ej4u2

Username: EAV-41485375
Password: 4xjv7s875p

Username: EAV-41485384
Password: 8srmhxf7xh

Username: EAV-41485405
Password: k4um5kxstd

Username: EAV-41485407
Password: bebx46×۷aa

Username: EAV-41485387
Password: sn2pbjs4ps

Username: EAV-41485386
Password: x782fhfkdd

Username: EAV-22865214
Password: epjtehad7n

Username: EAV-22310385
Password: 6jc3e2s7hc

Username: EAV-22564012
Password: tfkracfm5r

Username: EAV-21966304
Password: uj7sdt8jak

Username: EAV-23080131
Password: 3pfjr8ktk8

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-23546466
Password: mem57djuh6

Username: EAV-17446823
Password: c56dbs7jjd

Username: EAV-23485187
Password: ntebmedu2v

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540814
Password: 6kn7j2xhdj

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540757
Password: mhp3fb5dav

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-22915958
Password: nbcsmb3xu4

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540814
Password: 6kn7j2xhdj

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23624052
Password: 2nc8p56xnb

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-23540757
Password: mhp3fb5dav

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-22915958
Password: nbcsmb3xu4

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23624052
Password: 2nc8p56xnb

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-20992818
Password: bu3h66xr2x

Username: EAV-20475257
Password: cfb3kh567p

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-20656467
Password: bu2t7d52bc

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-20905550
Password: 2jreeshxdt

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-22524277
Password: ffmn672fs4

Username: EAV-21057515
Password: 55asemr8jr

Username: EAV-20995932
Password: mk8t83prbm

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-20446231
Password: cjhruekkf5

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc

Username: EAV-20883010
Password: 3n5usb5rva

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5

Username: EAV-22245248
Password: au445dd34j

Username: EAV-22603110
Password: tn6mkcctcv

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-20598338
Password: e2dcv62dp4

Username: EAV-20598349
Password: mdak7n82r6

Username: EAV-18971452
Password: ceje58cmk4

Username: EAV-18976109
Password: fxtrsfu3k2

Username: EAV-20598313
Password: ndbmntuesh

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-20598325
Password: c4rdtmebdk

Username: EAV-20598328
Password: vx2fm8r86u

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-22464580
Password: dakk27nppp

Username: EAV-22485338
Password: tdxxxmt2vt

Username: EAV-22091487
Password: pdp4htbfcs

Username: EAV-22247029
Password: 65r56s3cmb

Username: EAV-17440697
Password: 553df2ac7v

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-17442243
Password: fmk8hsjk4v

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-21690132
Password: kck6xe4a4b

Username: EAV-20364809
Password: cet772nfxx

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-22139431
Password: 36faeft5f3

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-21690132
Password: kck6xe4a4b

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username: EAV-20598325
Password: c4rdtmebdk

Username: EAV-20598328
Password: vx2fm8r86u

Username: EAV-20364781
Password: 42jd638ka5

Username: EAV-20598313
Password: ndbmntuesh

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd
Username: EAV-41558717
Password: 3pbu28bs7n
Username: EAV-41558718
Password: t74kuakbh4
Username: EAV-41558711
Password: v3urc2n2n5
Username: EAV-41558714
Password: fu4t7k2ved
Username: EAV-41558715
Password: t3b26d256t
Username: EAV-41558696
Password: ne8vekt8bs
Username: EAV-41558697
Password: hx2mam5pm7
Username: EAV-41558698
Password: u58sae5vcm

Username: EAV-41558704
Password: xtnvunrpu7

Username: EAV-41558710
Password: jtmkd7nsxp

Username: EAV-41558699
Password: 8be2875544

Username: EAV-41558702
Password: 8f7kv5rbdb

Username: EAV-41558717
Password: 3pbu28bs7n

Username: EAV-41558718
Password: t74kuakbh4

Username: EAV-41558711
Password: v3urc2n2n5

Username: EAV-41558714
Password: fu4t7k2ved

Username: EAV-41558715
Password: t3b26d256t

Username: EAV-41558696
Password: ne8vekt8bs

Username: EAV-41558697
Password: hx2mam5pm7

Username: EAV-41558698
Password: u58sae5vcm

Username: EAV-41558704
Password: xtnvunrpu7

Username: EAV-41558710
Password: jtmkd7nsxp

Username: EAV-41558699
Password: 8be2875544

Username: EAV-41558702
Password: 8f7kv5rbdb

Username: EAV-39443884
Password: d2c4f764r5

Username: EAV-39799354
Password: 52hxkeebm2

Username: EAV-39799355
Password: f7r5j7ehce

Username: EAV-39799366
Password: mxks2v8mjp

Username: EAV-38402748
Password: d5ese7th47

Username: EAV-38402751
Password: 6mmp5mf5tb

Username: EAV-37991228
Password: 63ma2vcv2k

Username: EAV-37991237
Password: skaeesakad

Username: EAV-37991244
Password: rsfav58u4c

Username: EAV-38416855
Password: fxrxp5ua7s

Username: EAV-41485375
Password: 4xjv7s875p

Username: EAV-41485384
Password: 8srmhxf7xh

Username: EAV-41485405
Password: k4um5kxstd

Username: EAV-41485407
Password: bebx46×۷aa

Username: EAV-41485387
Password: sn2pbjs4ps

Username: EAV-41485386
Password: x782fhfkdd

Username: EAV-41615031
Password: 4tfj7jcaat

Username: EAV-41615441
Password: ep4kd5jme2

Username: EAV-41615442
Password: a7tb86u6rd

Username: EAV-41615447
Password: 3p38vmfrhh

Username: EAV-41909349
Password: sxfrrjvfjh

Username: EAV-41867936
Password: r55rac8ck7

Username: EAV-41867419
Password: 2ujxd5ekdc

Username: EAV-41485401
Password: 7rutevcdrp

Username: EAV-41485371
Password: 7v5pddv4m3

Username: EAV-41485373
Password: ck5k888smu

Username: EAV-41485398
Password: mumska3f3e

Username: EAV-41485382
Password: 36rrn56fvn

Username: EAV-41485378
Password: mss22ej4u2

Username: EAV-41485375
Password: 4xjv7s875p

Username: EAV-41485384
Password: 8srmhxf7xh

Username: EAV-41485405
Password: k4um5kxstd

Username: EAV-41485407
Password: bebx46×۷aa

Username: EAV-41485387
Password: sn2pbjs4ps

Username: EAV-41485386
Password: x782fhfkdd

Username: EAV-22865214
Password: epjtehad7n

Username: EAV-22310385
Password: 6jc3e2s7hc

Username: EAV-22564012
Password: tfkracfm5r

Username: EAV-21966304
Password: uj7sdt8jak

Username: EAV-23080131
Password: 3pfjr8ktk8

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-23546466
Password: mem57djuh6

Username: EAV-17446823
Password: c56dbs7jjd

Username: EAV-23485187
Password: ntebmedu2v

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540814
Password: 6kn7j2xhdj

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540757
Password: mhp3fb5dav

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-22915958
Password: nbcsmb3xu4

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540814
Password: 6kn7j2xhdj

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23624052
Password: 2nc8p56xnb

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-23540757
Password: mhp3fb5dav

Username: EAV-23540772
Password: 3st3h58d76

Username: EAV-22865217
Password: 2jsua6kbxx

Username: EAV-22915958
Password: nbcsmb3xu4

Username: EAV-23540790
Password: u7rxsb4hb5

Username: EAV-23540793
Password: bchuxnrmjt

Username: EAV-23540802
Password: 7fb6mjhmp3

Username: EAV-23540815
Password: sde3j7xbn5

Username: EAV-23624052
Password: 2nc8p56xnb

Username: EAV-23540739
Password: exkx8ba4dh

Username: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-20992818
Password: bu3h66xr2x

Username: EAV-20475257
Password: cfb3kh567p

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-20656467
Password: bu2t7d52bc

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-20905550
Password: 2jreeshxdt

Username: EAV-16111772
Password: x72nk7ffka

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-22524277
Password: ffmn672fs4

Username: EAV-21057515
Password: 55asemr8jr

Username: EAV-20995932
Password: mk8t83prbm

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-20446231
Password: cjhruekkf5

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc

Username: EAV-20883010
Password: 3n5usb5rva

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5

Username: EAV-22245248
Password: au445dd34j

Username: EAV-22603110
Password: tn6mkcctcv

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-20598338
Password: e2dcv62dp4

Username: EAV-20598349
Password: mdak7n82r6

Username: EAV-18971452
Password: ceje58cmk4

Username: EAV-18976109
Password: fxtrsfu3k2

Username: EAV-20598313
Password: ndbmntuesh

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte

Username: EAV-20598325
Password: c4rdtmebdk

Username: EAV-20598328
Password: vx2fm8r86u

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-22464580
Password: dakk27nppp

Username: EAV-22485338
Password: tdxxxmt2vt

Username: EAV-22091487
Password: pdp4htbfcs

Username: EAV-22247029
Password: 65r56s3cmb

Username: EAV-17440697
Password: 553df2ac7v

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-17442243
Password: fmk8hsjk4v

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username: EAV-21911559
Password: uhkhk2jr27

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-21690132
Password: kck6xe4a4b

Username: EAV-20364809
Password: cet772nfxx

Username: EAV-17439511
Password: 55jpxa6sfj

Username: EAV-22139431
Password: 36faeft5f3

Username: EAV-20282038
Password: c64a22krun

Username: EAV-20449260
Password: xhhk3j4b4e

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-21587910
Password: 8677vhkdk7

Username: EAV-21690132
Password: kck6xe4a4b

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username: EAV-20598325
Password: c4rdtmebdk

Username: EAV-20598328
Password: vx2fm8r86u

Username: EAV-20364781
Password: 42jd638ka5

Username: EAV-20598313
Password: ndbmntuesh

Username: EAV-20433592
Password: tm7kdv6vbd

Username: EAV-41558717
Password: 3pbu28bs7n

Username: EAV-41558718
Password: t74kuakbh4

Username: EAV-41558711
Password: v3urc2n2n5

Username: EAV-41558714
Password: fu4t7k2ved

Username: EAV-41558715
Password: t3b26d256t

Username: EAV-41558696
Password: ne8vekt8bs

Username: EAV-41558697
Password: hx2mam5pm7

Username: EAV-41558698
Password: u58sae5vcm


Atau bisa juga gunakan keygen Eset NOD32 dan Eset Smart Security berikut ini. Tapi keygen ini belum saya coba alias No Tested. Jadi mengandung virus atau tidak saya nggak tau ^_^



Kalo berminat bisa diunduh disini :
http://download.cyber-meong.net/tools/keygen-esnd32.rar


-NMS- (CMT)