Agustus 2011

23 Agustus 2011

18 Agustus 2011

Beyonce - 4 (2011)




Track List :


http://www.mediafire.com/?gnra794839bq382

atau

Deluxe edition :
http://www.mediafire.com/?12pcdt8jq5qqt6i

atau

http://www.mediafire.com/?oao91w2ib3ighx3

Credit to uploaders

Kalo link download mati kasih tau yak, ntar gw ganti dgn link yg baru (^_^)



NB :

Bagi yg ingin download lagu "1+1" saja bisa di download disini

Lagu "Best Thing I Never Had" saja bisa di download disini

Lagu "Run The World (Girls)" saja bisa di download disini



-NMS- (CMT)

Firefox 6 Tawarkan Peningkatan Keamanan



Mozilla baru saja meluncurkan versi terbaru dari browser-nya, yakni Firefox 6, yang menawarkan keamanan yang lebih baik.

Seperti yang dikutip dari ITP, Kamis (18/8/2011), Firefox 6 mungkin tidak memiliki tampilan serta 'feel' yang berbeda dari versi sebelumnya, namun dikatakan bahwa browser tersebut didesain untuk menawarkan keamanan yang lebih baik, serta telah memperbaiki sejumlah bug.

Versi terbaru Firefox tersebut juga sudah termasuk fitur site-spesific permissions, sehingga pengguna bisa lebih mengendalikan penerimaan cookies, lokasi sharing, pop-ups password dan penyimpanan data, sehingga memudahkan situs-situs terpercaya terbuka lebih mudah tanpa harus memunculkan permisi dulu.

Beberapa peningkatan yang juga ada di Firefox 6 adalah enhanced site identitiy block; yang memudahkan pengguna untuk mendapat informasi kalau situs yang mereka lihat adalah situs yang aman, serta tambahan Firefox Sync untuk mensinkronisasikan favorite dan setting antara desktop dengan browser versi dekstop dengan versi mobile.

Dikatakan pula oleh pihak Mozilla bahwa Firefox 6 juga memperbaiki 10 bugs dari versi sebelumnya, yakni Firefox 5.

Selain itu, Mozilla juga baru meluncurkan sebuah versi baru browser Firefox untuk platform Android.


Sumber : okezone.com

16 Agustus 2011

(Tutorial dan Serial) Audials One 8


Serial Audials One 8, Audials One 8 Serial




Hai.. jumpa lagi dengan saya Nemesis aka -NMS- ^_^

Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai sebuah program yg menurut saya menarik ^_^

Program tsb bernama Audials One 8, dimana versi 8 merupakan versi paling baru untuk saat ini (saat tutorial ini ditulis).

Mungkin ada yg pernah dengar atau pernah menggunakan program audials radiotracker, audials tunebite, atau audials mediaraptor ?? dimana setiap program tsb memiliki keunggulan masing2x yg tidak dimiliki oleh program lainnya satu sama lain. Sedangkan Audials One memiliki semua keunggulan yg dimiliki oleh program2x tsb. Dengan kata lain, Audials One merupakan "versi lengkapnya" dari program2x tsb ^_^

Untuk mendownload Audials One silahkan langsung dari WEBSITE nya. Install, lalu untuk aktivasinya gunakan serial berikut :
Serial Audials One 8 :
5MLH3-XFQO6-NIZXG-HX2RP-PRCQR-B7JHO-COUBJ-MSSYY-FVQWC-JHT5D-C4C3A


Adapun cara penggunaannya seperti berikut :

1. Fitur pertama yg kita jumpai adalah Radio Online.

Pada fitur ini kita bisa mendengarkan banyak radio online yg bisa dipilih berdasarkan kriteria genre.

(klik gambar untuk memperbesar)



2. Fitur Search

Pada fitur ini kita bisa mencari berbagai macam lagu dan video, yg bisa di play dan bisa di save.

(klik gambar untuk memperbesar)


Untuk men-savenya, pilih lagu / video yg ingin di save, lalu pilih jenis Convert nya terlebih dulu, lalu klik Record

(klik gambar untuk memperbesar)


Untuk pencarian yg lebih spesifik kita bisa menggunakan berbagai macam Plug-in yg tersedia. Dimana plug-in tsb merupakan buatan dari komunitas / forum pengguna Audials One :
http://audials.com/forum/index.php?page=Board&boardID=32

(klik gambar untuk memperbesar)

Namun dari pihak Audials One nya sendiri sebelumnya telah memperingatkan agar kita berhati-hati dalam memilih plug-in yg ada. Karena bisa saja plug-in tsb telah disusupi virus, trojan, dsb. Oleh karena itu pilihlah plug-in yg terpercaya dan telah banyak pemakainya ^_^


3. Fitur Wishes

Dengan fitur ini kita bisa me-request sesuatu yg ingin kita cari kepada komunitas pengguna Audials One lainnya.

(klik gambar untuk memperbesar)




4. Fitur Capture

Dengan fitur ini kita bisa meng-capture apapun yg terdapat pada sebuah website. Fitur ini mirip dengan fitur yg dimiliki oleh Audials Tunebite, yg pernah saya bahas mengenai cara mendownload lagu dari Reverbnation.com, yg bisa dilihat DISINI

(klik gambar untuk memperbesar)


5. Fitur Podcasts

Pada fitur ini terdapat banyak online audio / video podcasts dengan berbagai kategori. Mulai dari news, sport, music, computer, internet, dsb... dan selalu diupdate.

(klik gambar untuk memperbesar)


6. Fitur Converter

Pada fitur ini kita bisa meng-convert file kedalam berbagai jenis format.

(klik gambar untuk memperbesar)


Seperti pada gambar diatas, terdapat 4 pilihan. Pada Files, untuk mengubah file yg bisa kita pilih pilihan formatnya pada option Convert dibawah. Kemudian terdapat pula pilihan Find DRM, yg kalo sekilas saya baca ini untuk me-remove copy protection dari suatu file. Kebetulan pilihan ini belum saya coba, jadi belum tau jelas fungsinya ^_^. Lalu ada pilihan Audiobooks, untuk file2x ebook dan ebook yg ada fitur suaranya. Terakhir pilihan DVD, yg bisa untuk copy DVD, maupun bisa sebagai DVD Ripper.


7. Fitur Organize

Fitur ini untuk mengatur file2x yg telah kita download. Seperti pemberian tag, dsb..

(klik gambar untuk memperbesar)



Selain fitur2x diatas, saat kita menginstall Audials One, kita juga mendapatkan Audials TV. Namun Audials TV ini gak begitu befungsi di komputer saya. Yah mungkin karena internet saya "internet desa" yg akan memakan waktu untuk buffering channel TV.. hahaaa... ^_^




Jadi tunggu apa lagi, buruan pake program Audials One ini ^_^

Sekian & terima kasih... ^_^



-NMS- (CMT)

14 Agustus 2011

Mobile Online Al Quran & Terjemahan Indonesia



Menyambut bulan Ramadhan ini, bagi yg ingin ngaji kini bisa via online ^_^

Pada web ini fitur yg disediakan sudah lengkap. Mulai tulisan Arab dan terjemahan dari semua surah, fitur suara tiap ayat, dan web ini bisa dibuka melalui HP (karena sifatnya berupa web mobile) ^_^

Preview web nya :



Untuk selengkapnya silahkan kunjungi web berikut :
http://m.alquran-indonesia.com/mquran/index.php/quran


-NMS- (CMT)

(Script) Secure File Download



Protect your files and your server with this small PHP class.

Secure File Download Features :
- Hide the real download URL
- Create expiring one-time download Keys
- Set the maximum download speed
- Enable / Disable download resuming
- Lock out all leechers
- Examples on how to redirect users if the download key is invalid or expired, file is not found or any other error occurs instead of leaving them in front of a blank page

The Secure File Download PHP Class gives you simple functions to protect your bandwith and to stop people hotlinking your files.


http://www.mediafire.com/?hs1p9qt2x7tu0r9


-NMS- (CMT)

8 Agustus 2011

6 Agustus 2011

5 Agustus 2011

Firefox 4 Akhirnya Dirilis




Setelah ditunggu-tunggu sejak versi beta tahun lalu, versi final browser Firefox 4 akhirnya resmi dirilis Mozilla, Selasa (22/3/2011). Browser teranyar ini digadang-gadang akan menyediakan pengalaman mengakses web lebih cepat, nyaman, dan mudah menyesuaikan kebutuhan 400 juta pengguna browser Mozilla di seluruh dunia saat ini.

"Firefox menempatkan pengguna sebagai pengendali penuh pengalaman di web, menyediakan tampilan yang rapi, fitur-fitur baru yang menyenangkan, kecepatan jauh meningkat, dan mendukung teknologi-teknologi web modern," tulis tim Mozilla di situsnya.

Perubahan yang paling kentara adalah dalam hal tampilan. Seperti yang dilakukan pengembang browser lainnya, tampilannya lebih bersih dengan menu ringkas. Halaman web menjadi pusat sorotan di tengah. Tersedia fitur App Tabs, tempat alamat situs web yang paling sering dikunjungi. Terdapat pula fitur Panorama untuk mengumpulkan banyak tab menjadi satu kategori agar tampilan tetap nyaman saat membuka banyak tab.

Namun, pengguna tetap diberi kebebasan melakukan penataan tampilan browser dengan tersedianya fitur Persona. Ekstensi dan add on yang menjadi andalan Firefox sejak awal memperkaya fitur browser yang dapat dipilih secara personal.

Kecepatan akses web dengan Firefox 4 diklaim enam kali lipat dibanding versi sebelumnya, Firefox 3.6. Dikombinasikan dengan dukungan terhadap fitur grafis berbasis hardware pada komputer masa kini, browser ini juga mendukung akses ke konten multimedia yang kaya. Browser ini juga sudah mendukung penuh teknologi HTML5, video HD (WebM), dan grafis 3D.

Kali ini, pengguna juga lebih nyaman karena crash di salah satu halaman tidak berpengaruh dengan halaman lainnya. Saat tiba-tiba halaman yang tengah dibuka crash karena konten Flash, QuickTime, atau Silverlight tidak bekerja sempurna, halaman lain tetap bisa diakses.

Firefox 4 tersedia untuk pengguna komputer berbasis Windows, Linux, maupun Mac OS X dan tersedia dalam 80 bahasa pengantar. Dalam waktu dekat, Firefox 4 juga akan tersedia dalam versi mobile untuk smartphone dan perangkat berbasis Android dan Maemo. Saat ini Firefox 4 Mobile baru tersedia dalam versi Release Candidate (RC). Firefox 4 dapat diunduh secara cuma-cuma di http://www.mozilla.com/en-US/firefox/new/


Sumber

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Berita Tambahan ^_^

Mozilla: Firefox 4 Diunduh 7,1 Juta Kali dalam 24 Jam



Mozilla masih bisa membusungkan dada karena browser teranyarnya, Firefox 4, diunduh 7,1 juta kali dalam 24 jam sejak diluncurkan, Senin (21/3/2011). Artinya, jumlah orang yang mengunduh itu mencapai tiga kali lipat Internet Explorer 9 yang mencatat 2,35 juta kali diunduh dalam 24 jam setelah lebih dahulu dirilis beberapa hari sebelumnya.

"Kami sangat senang dapat melaporkan bahwa selama 24 jam sejak diumumkan, ia telah diunduh 7,1 juta kali," tulis Gary Kovacs di blog Mozilla. Ia mengatakan, kalau dijumlah dengan 3 juta pemakai versi release candidate (RC) yang akhirnya dirilis sebagai versi final total mencapai 10,1 juta orang. Sampai saat berita ini ditulis setelah lebih dari tiga hari sudah ada di atas 22 juta kali diunduh.

Fakta menarik dari Firefox adalah sifatnya yang open source. Browser tersebut memang dirancang untuk mendorong internet yang bebas, terbuka, dan bisa diakses siapa saja. Lebih dari 50.000 orang telah bergabung dalam komunitas Mozilla yang turut membantu pengembangan lebih lanjut browser tersebut dari satu versi ke versi berikutnya.

Namun, hal yang lebih penting saat ini, menurut Gary Kovacs, adalah bukan sekadar jumlah pemakai yang banyak. Firefox 4, menurutnya, mulai memelopori pendefinisian ulang browser, dari sebuah rangkaian kode tradisional untuk menampilkan informasi yang sederhana dan tautan statik menjadi lingkungan yang aman bagi pengguna untuk berselancar di internet.

"Di saat semakin banyak yang kita akses secara online, kita pasti berharap lebih banyak dari lingkungan browser. Kita pasti berharap agar ia tahu siapa kita, ke mana akan berkunjung. Kita tentu berharap browser dapat mengingat sesuatu yang sederhana seperti jejak, password, tab terbuka, aplikasi yang terbuka, dan mengingat apa kebiasaan kita, ke mana biasa online, pakai alat apa, dan tanpa memasukkan apa-apa lagi," papar Gary Kovacs.

Firefox 4 hadir dengan tampilan lebih clean dibandingkan dengan versi sebelumnya, namun tetap memberi kesempatan bagi penggunanya untuk melakukan personalisasi dengan tema pilihan yang beragam. Fitur-fiturnya juga ditambah untuk memberi kenyamanan lebih saat online seperti tab yang bisa dikelompokkan. Kecepatan untuk mengakses web juga lebih kencang dan mendukung tampilan grafis lebih baik.


Sumber

1 Agustus 2011