Desember 2011

30 Desember 2011

29 Desember 2011

Mega List Download From Ziddu.com


Copas link berikut ke address bar, lalu enter :
http://www.ziddu.com/root/urllistPAGE.txt

Tinggal ganti aja tulisan PAGE dengan angka 1 sampe 160. Karena sampe saat ini gw coba, list nya itu sampe page 160.

Misal kita ingin melihat list page 12, maka linknya menjadi :

http://www.ziddu.com/root/urllist12.txt

dan seterusnya...


Apakah list ini isi dari semua file di ziddu.com ?? who knows... (^_^)


Selamat mencoba...


-NMS- (CMT)

28 Desember 2011

23 Desember 2011

Cyber Meong 1st Anniversary



Pada bulan Desember 2011 ini, Cyber Meong genap berumur 1 tahun.. agak telat sih sebenernya, tepatnya pd tgl 6 Desember kemaren (lupa hahaaa... :P).

Umur 1 tahun itu masih kecil, masih bayi. Oleh karena itu kedepannya kami akan berusaha untuk menjadi lebih baik lagi. Mohon maaf kalo ada kata2x yg kurang berkenan, atau pertanyaan2x komen yg sering telat dibalas :D. Bukannya sengaja untuk telat atau tidak dibalas, tapi dikarenakan kesibukan kami di dunia nyata yg cukup menyita waktu, maka kadang pertanyaan2x & komentar anda ada yg terlewatkan.. sekali lagi mohon maaf :D

Kami mohon dukungannya agar web ini bisa berkembang menjadi lebih baik, sehingga bisa ikut meramaikan, dan memajukan dunia internet di Indonesia.

Kami akan tetap konsisten dengan motto kami "Simply Sharing", dimana segala sesuatu yg kami share disini akan didapatkan dengan mudah, tidak ada yg dipersulit :)

By the way, untuk merayakan ulang tahun yg pertama ini, kami akan memberikan / menambah sub kategori yg kami yakin pasti akan menarik, terutama bagi kalangan mahasiswa.. :D apakah itu ? nanti tunggu tanggal mainnya sebentar lagi :D


Akhir kata, happy birthday Cyber Meong... ^_^


Salam meong... :D

Radiohead - The Daily Mail.mp3 and Staircase.mp3 (2011)



Dipenghujung tahun 2011 ini, Radiohead telah mengeluarkan 2 single terbaru mereka yg berjudul The Daily Mail dan Staircase.


http://www.mediafire.com/?j545z89gls82719

Credit to uploader

Buruan download... gak jamin link tahan lama :D

Kalo link download mati kasih tau yak, ntar gw ganti dgn link baru ^_^

21 Desember 2011

Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor.mp3 (2011)




http://www.mediafire.com/?9d30d2igdbesqh0

atau

http://www.mediafire.com/?ebzpsblaxdbfffs

atau

http://www.mediafire.com/?391cm5x72jdadh7

atau

http://www.mediafire.com/?302k46w37s772ea

atau

http://www.mediafire.com/?5uqbf9rjvvhutke

Credit to uploaders

Kalo link download mati kasih tau gw, ntar gw ganti dgn link yg baru (^_^)



-NMS- (CMT)

19 Desember 2011

Membuat IDM Jadi Full Version TANPA CRACK


Cara ini bisa digunakan untuk IDM versi berapa saja (^_^)

Silahkan download IDM versi terbaru di WEBSITE nya.

Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel.

Lalu perhatikan cara berikut :

1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.

2. Setelah itu isi registration.
First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :
1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


Lalu klik OK


3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


Buka file hosts tersebut dengan notepad.


4. Lalu copas code berikut :
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98

Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost


Setelah itu save (Ctrl S).


5. Nyalakan kembali koneksi internet.

Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (^_^)


Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (^_^)




Selamat mencoba... dan ucapkan selamat tinggal kepada crack... hahahaa... (^_^)



Tambahan :

1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.

2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :
- Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts
- Edit nya via administrator
- Edit nya via safe mode

3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.



Buat yg masih gagal, atau yg IDM nya full version cuma sebentar :

1. Uninstall IDM sebelumnya, pilih complete uninstall.

2. Restart komputer

3. Delete folder IDM di program files (kalo pernah pake crack, delete juga file crack tsb)

4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...

5. Aktifkan hidden files di windows explorer (klik tools, folder options, tab view, show hidden files and folders, ok). Lalu buka C:, buka folder Documents and Settings, lalu buka folder yg namanya sesuai dgn nama komputer kita (karena tiap komputer namanya beda2x), lalu buka folder Application Data, delete folder IDM yg ada disitu, begitu pula yg ada di folder Temp.
Kalo bisa cek aja satu2x folder yg ada di Documents and Settings, cari folder IDM, trus delete ^_^

6. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.

7. Lalu install IDM seperti tutorial diatas.. kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^

16 Desember 2011

Tampilan Baru Profil Facebook



Udah pd tau belom kalo ada tampilan baru profil facebook ?? :D

Kalo belom tau, facebook telah membuat sebuah tampilan baru profil user yg berupa kronologi (timeline). Kalo menurut gw bentuknya agak sedikit unik, karena berbentuk seperti blog :D

Untuk lebih jelasnya silahkan buka : http://www.facebook.com/about/timeline

Disitu ada penjelasannya, preview, serta tombol untuk memasukkan tampilan baru tsb ke facebook kita. Untuk memakai tampilan baru ini klik tombol "Dapatkan Kronologi" (yg bewarna hijau dibawah).

Kita dikasih waktu 7 hari untuk mengedit tampilan baru profil kita sebelum otomatis akan di tampilkan secara umum. Atau bagi yg udah gak sabaran bisa juga langsung menampilkan profil baru tsb secara umum :D


Selamat mencoba... ^_^

(PHP Scripts) PayPal PRO Payment



Demo : Preview 1 (no accordion) - Preview 2 (with accordion)
This script allows you to have a quick & easy payment terminal for your clients to pay with major credit cards (Visa, Master Card, American Express, Discover) on your website without leaving it. Installation and configuration of the script takes less than 5 minutes (however you do need to have SSL and PayPal Pro account). There are 2 options to pay: first option is that customers can input price themselves and type description, second option you can turn on pre-defined services and customers will select service from dropdown.

Important Notes:
1) You need paypal website payments pro feature enabled for your account (costs around $30 per month)
2) You need to install SSL certificate before going live with this terminal
3) cURL must be enabled on your hosting account

Test Credit Card Info:
Please select VISA , any credit card name, card number can be – 4520340011182915 with 123 as CVV and any future date.

Features:
- javascript credit card validations
- php credit card validations (for no-js fallback)
- comes in 2 versions, with accordion and without
- 1 configuration file to edit.
- automatic http to https redirection (on/off in config file)
- setup services with pre-defined prices (in config file)
- option to input any amount by your customers (with description)
- new payment confirmation email for administrator with full customer information (except the card information of course)
- “payment received” confirmation email for cusotmer
- easy switch between Sandbox environment and Live environment (config file)
- easy to attach your database “order update statement” or “insert new order statement” upon successful payment.
- pass amount variable (or any other info) from your another page by adding URL parameters like this: ?amount=100

Attached jquery ui, jquery tools accordion and colorbox functionality.


http://www.mediafire.com/?b3d56k8v7ssxpmq

(PHP Scripts) Simple, Secure, Login



Demo : http://suburbanarctic.com/demo/simple-secure-login/login.php

ADMIN DEMO
USERNAME : admin
PASSWORD : password

MEMBER DEMO
USERNAME : member
PASSWORD : password
This is a bullet proof login form that can be used for pretty much anything, from small projects to large projects. Ok so why is this different from all of the other login applications?

Its easy to use, light-weight and doesn’t need to reload the page to check the users details (it uses ajax to submit the form) fancy huh? Oh and did I mention its very secure? This uses prepared statements so theres no need to worry about SQL injection.

We have a login page, registration page and one protected page. When the user is registering with the form it doesn’t allow duplicate usernames and duplicate email addresses. All settings can be modified in the config file so if you dont know php thats not a problem there is no need for any editing at all.

I forgot to mention the best bit… If you want to create a new page for your project and you thing hmm… how do i protect this page with this new awesome app i just bought? Its simple all you need is one line of code (as-well as the class include)

$Login->verify();

That one line does all the heavy lifting dudes. Pre-built it also has admin capabilities that you can expand yourself or will be expanded upon in future editions i sample the admin usage in this current version showing you how to only allow admin accounts to view certain things.

This also contains good form validation + email validation so no one can enter a false email details.

Oh and finally it has login attempts, so if the user enters the wrong information wrong 3 times then it locks them out till the session expires. Ohh and it has a captcha when signing up pheww all done.

Version 1.2 – Now Available
- Making the CSS a bit more attractive
- Improving the performance of the app
- Making it more lightweight
- Working on what ever you guys choose.


http://www.mediafire.com/?7ynd2mtzcpjdoun

15 Desember 2011

NewsBoy (Simple Blog Framework)



Buat yg pengen bikin blog "sendiri" alias tidak menggunakan blogger atau wordpress.

Demo : http://www.0plus1.com/products/cc/newsboy/
Demo admin : http://www.0plus1.com/products/cc/newsboy/admin/
Newsboy is a blog system framework.
It can be used out of the box to create and manage a simple blog, but its true power rests in it’s clear and powerful class that contains all the methods you need to build your own blogging system with ease.
The administration panel supports multiple users and categories, comments moderation plus images upload and resizing.
NewsBoy has been written so that new features can be added with ease, thanks to its clear methods and the support for plugins.

Features :
- Powerful admin with multiple users and categories
- Pagination
- Images upload and resizing, one click add to the editor. Supports jpg, gif and png with transparency.
- Comments both threaded and standard. Comments moderation
- WYSIWYG Editor (CKEditor)
- Full UTF -8 support
- Includes a complete blog example that can be used out of the box
- Filter articles by categories or dates while retaining the pagination
- Powerful class that can be used to create your own blog system
- Plugins system
- OOPhp with full PHP4 support
- Very easy to install and setup
- Very fast with clear and optimized db


http://www.mediafire.com/?e0t76tu4gvitbdi

360º jQuery Image Slider



Demo : http://www.dpereyra.com/scripts/360_slider/index.html
Professional & Elegant jQuery Slider, special for Modern web designs, templates etc.
The jQuery 360º Image Slider is a highly configurable plugin that adds slider functionality to your pages.

Details:
- jQuery Framework
- Any Image Size
- Link Support
- Easing effects
- Cross-Browser Support
- Example demos included
- Simple to Customize
- Well Documented


http://www.mediafire.com/?ld519sh57p254vk

Mobile Site PRO



Demo : Preview 1 - Preview 2
This application helps you to create in no time a mobile version of a website. This script supports all major devices like iPhone, Blackberry, Android devices, PSP , PDA’s, Windows mobile, Opera mini devices and other generic devices.

With this script there is no need for you to create a subdomain for your mobile website. This script detects if the visitor is using a mobile device and then shows the mobile website if needed.

To implement this script on your website you only need to include one file in the index.php file of your website. This way it’s possible to use this on any kind of website: WordPress, Joomla, Drupal or just custom written.

Features :
- Usable for every PHP website
- Animated page transitions (fallback to normal page browsing for older phones)
- Automatic phone detection
- Extensive documentation
- Support for custom themes (2 themes are included)
- Plugin system
- Contact form plugin included
- Remote page plugin included
- Gallery plugin included
- Rss News plugin included
- Google Analytics plugin included
- Logging system included to log problems and errors
- Caching system included
- Mobile trigger parameter to test the mobile website on your computer
- Device specific selectors in CSS
- Optional exclude devices that don’t need a mobile version. For example iPad’s


http://www.mediafire.com/?5dn9aa5i14rbzug

Cara Mudah Hack Flash Login


Pertama-tama tool yg kita butuhkan adalah webscarab (atau program yg sejenis), dan flare (atau program yg sejenis). Download & install.

Untuk mencobanya mari kita cari di google web yg menggunakan flash / actionscript (.swf) sebagai halaman login nya. Memang agak susah mencarinya. Tapi ada web yg gw temukan yg bisa dijadikan sbg percobaan (^_^)

Web yg akan kita uji coba adalah http://www.gobeeinc.com/login.swf

1. Jalankan webscrap untuk memonitor traffic. Lalu coba masukkan sembarang username dan password ke dalam login web diatas. Pasti akan invalid, tetapi bila kita liat di webscrap tidak ada data yg dikirim kembali ke server.

Kenapa ?? karena seseungguhnya username dan password ada didalam file .swf tsb (^_^)

Oleh karena itu mari kita download file .swf tsb. Klik link web lalu copas ke IDM / download manager.




2. Setelah di download, buka windows explorer, lalu klik kanan file login.swf tsb, pilih Decompile



Maka seketika akan muncul file login.flr disebelahnya.

Buka file login.flr tsb dgn cara klik kanan open, lalu pilih select the program from a list, kemudian cari dan pilih notepad.

Setelah dibuka di notepad, coba scroll ke paling bawah (lihat gambar). Disitu kita akan menemukan banyak username dan password yg tersimpan dalam file login.swf ini beserta target link nya (^_^)



Kalo gw rangkum :
['gobeerep', 'endo', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/a1d4g6h7.html'], ['gobeeifm', 'hunter', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/k9j5h8q2.html'], ['gobeeac', 'dulce', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/n7e9w2g7.html'], ['gobeeret', 'retail', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/h2j7f2v8.html'], ['gobeeinc5', 'x1f9d8y7', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/x1f9d8y7.html'], ['gobeeinc6', 'v6k1s9e6', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/v6k1s9e6.html'], ['gobeeinc7', 't1q4a8z3', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/t1q4a8z3.html'], ['gobeeinc8', 'p1u5j6m1', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/p1u5j6m1.html'], ['gobeeinc9', 'b4p5w9s6', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/b4p5w9s6.html'], ['gobeeinc10', 'g8d4w5k2', 'http://www.gobeeinc.com/a1b7j6/g8d4w5k2.html']];

Misal yg paling atas gobeerep dan endo, gobeerep adalah username nya dan endo adalah passwordnya, dan link yg disebelahnya adalah target link nya (^_^). Begitu pula dengan yg lainnya.

Lalu coba masukkan user pass tsb kedalam login page di web tsb. Dan horeee... kita bisa masuk ke web tsb (^_^)



Selamat mencoba (^_^)


ini ada beberapa contoh web yg bisa di uji coba :
http://www.coloradonursingcenter.org/placement/login.htm

http://www.gforceprints.com/login.html

http://www.rvcds.org/employees/login.html

http://www.sieps.ch/SIEPS%20admin%20login.html

http://www.ca-hss.com/sf/client/login/login.swf

http://fullterrain.com/login.html

http://www.andamanstudio.asia/client-login.html

http://www.ticketsforgroups.com/login?login

http://www.angelic-nails.com/members/login.html



-NMS- (CMT)

14 Desember 2011

Serial WinZip 16 Pro


Serial WinZip 16 Pro, WinZip 16 Pro Serial, Serial WinZip Pro 16, WinZip Pro 16 Serial, Registration code WinZip 16 Pro, WinZip 16 Pro Registration code, Registration code WinZip Pro 16, WinZip Pro 16 Registration code, Key WinZip 16 Pro, WinZip 16 Pro Key, Key WinZip Pro 16, WinZip Pro 16 Key



Download WinZip terbaru versi 16 dari websitenya : http://www.winzip.com

Lalu gunakan serial berikut untuk aktivasinya :
Name : Vovan[Braga Software]
Registration code : FDY8E-X7FZ3-80URG-5AFEE-MD413-V14J3


Tambahan :

1. Agar serial "awet", matikan check updates (options > configuration > miscellaneous, pada pilihan "check for updates" pilih "do not check for updates", lalu OK)

2. Usahakan saat install, pada bagian "WinZip User Feedback" atau apalah namanya (lupa gw :P) pilih yg "No, just install WinZip". Tapi kalo udah terlanjur pilih yg yes yaudah gak apa-apa. Dengan catatan, kalo serial ini terdeteksi fraud / false, sedangkan updates sudah dimatikan, berarti ini pengaruh dari feedback itu. Anda harus menginstall ulang WinZip dgn memilih "No, just install WinZip" pada bagian "WinZip User Feedback" :)

3. Bagi yg masih pake WinZip 15.5 serialnya bisa dilihat DISINI


Selamat mencoba... ^_^

13 Desember 2011

Crack WYSIWYG Web Builder 8



Download programnya di : http://jumbofiles.com/z8vnas58s0ir

Lalu download cracknya :

http://download.cyber-meong.net/program/Crack_WYSIWYG_Web_Builder_8.rar

Caranya, cukup dengan copas dan replace file crack tsb kedalam folder dimana program WYSIWYG Web Builder 8 di install
(biasanya di C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder)

Beres... program WYSIWYG Web Builder 8 kita sudah menjadi Registered (full version) :D

Crack dijamin bebas "penyakit" :D


Selamat mencoba...

12 Desember 2011

Mengecek Suatu Game Apakah Game Tersebut Bisa Dimainkan Di Komputer Kita Atau Tidak


Tidak semua komputer (karena keterbatasan spek) bisa memainkan suatu game, apalagi game tersebut game keluaran terbaru. Jadi sebaiknya kita mengeceknya terlebih dahulu apakah game tersebut bisa dimainkan di komputer kita atau tidak. Jangan sampai kita udah capek-capek download / beli, eh ga taunya game tersebut ga bisa jalan di komputer kita (^_^)

Untuk mengecek nya silahkan di cek disini :
http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/

Di web itu ada banyak pilihan judul game, lalu komputer kita akan di scan, dan akan kelihatan hasilnya apakah bisa dimainkan di komputer kita atau tidak (^_^)



-NMS- (CMT)

Melihat Video di YouTube Tanpa Harus Sign In / Sign Up


Biasanya untuk video-video tertentu (yg berbau 18+ atau yg berbau kekerasan), akan ditandai oleh youtube sebagai inappropriate video. Sehingga untuk user yg akan melihatnya diharuskan sign in atau sign up.

Tapi jangan khawatir, kita bisa melihat video-video tersebut tanpa harus sign in / sign up dengan cara berikut :

1. Misal kita ingin melihat video
http://www.youtube.com/watch?v=OZ8ofTuhqtY

Perhatikan kode video OZ8ofTuhqtY


2. Lalu gunakan kode berikut :
http://www.youtube.com/v/KODE_VIDEO?fs=1&

Copas kode video nya, sehingga link nya menjadi :
http://www.youtube.com/v/OZ8ofTuhqtY?fs=1&


Coba klik link tsb atau copas ke address bar, enter. Maka kita bisa langsung melihat video tersebut tanpa harus sign in / sign up (^_^)


Silahkan dicoba pada video yg lain... (^_^)



-NMS- (CMT)

Web Leech


Fileserve leech, Hotfile leech, Megaupload leech, Filesonic leech, Netload leech, Megashares leech, Filefactory leech, Shareonline.biz leech, Depositfiles leech, Rapidshare leech, Uploading leech, Easyshare leech, Oron leech, Duckload leech, Wupload leech, Uploadstation leech

leech Fileserve, leech Hotfile, leech Megaupload, leech Filesonic, leech Netload, leech Megashares, leech Filefactory, leech Shareonline.biz, leech Depositfiles, leech Uploading, leech Rapidshare, leech Easyshare, leech Oron, leech Duckload, leech Wupload, leech Uploadstation


Mantab nih web-web leech berikut ini, udah gratis, kenceng pula (^_^)

Ini contoh skrinsut file yg gw download dari hotfile :


Berikut Web-webnya :

http://www.linktopremium.com/

Bisa nge leech megaupload.com, depositfiles.com, filejungle.com, wupload.com, uploadstation.com, megavideo.com, filefactory.com, filesonic.com, fileserve.com, oron.com
autodelete file 4 jam setelah transload. File size limit 512 MB. 8 transload slots per IP per 24 jam.



http://gr0wl.com

Bisa nge leech rapidshare, megaupload, filesonic
File size limit 1 GB, autodelete file 4 jam.



http://leech.warezmafia.org

Bisa nge leech Megaupload, Hotfile, FileServe, Filesonic



http://vrapid.com

Bisa nge leech Rapidshare, Megaupload, Hotfile, FileServe, Uploading, Easy-Share, Oron
Autodelete file 10 jam, 12 premix per 4 jam per IP.



http://appvn.org/

Bisa nge leech megaupload.com, hotfile.com, filesonic.com, uploading, fileserve.com, oron.com, 4shared.com, wupload
File size limit 60 MB, autodelete file 24 jam.



http://thelightfromwithinministries.org/load/
atau
http://www.columbusexpress.com/system/

dua web tsb sama aja :D
Bisa nge leech rapidshare, filesonic
autodelete file 9 jam setelah transload. File size limit 700 MB. 2 premix per IP per 9 jam.



http://rapidleech4u.com/

Bisa nge leech Filesonic, Megaupload, Uploadstation, Wupload
File Size Limit: 700 MB. Autodelete file 2 jam setelah Transload.



http://www.justleechus.co.cc

Bisa nge leech Rapidshare, Megaupload, Megavideo, Hotfile, Fileserve, Filesonic, DepositFiles
Autodelete file 60 menit setelah Transload.



http://rapidfree.biz

Bisa nge leech Filesonic, Megaupload, Wupload
File Size Limit: 2 GB. Autodelete file 2 jam setelah Transload.



http://www.leechpremium.info

Bisa nge leech wupload.com, megaupload, filesonic.com, filedude.com, megavideo.com, megashares.com, mediafire.com, uploadstation.com, filefactory.com
File Size Limit: 1,11 GB. Autodelete file 5,1 jam setelah Transload. 5 kali download per hari.



http://leech.buploads.com

Bisa nge leech Megaupload, Hotfile, FileServe, Filesonic



http://exrapidleech.info

Bisa nge leech filejungle.com, uploadstation.com, filefactory.com, letitbit.net, crocko.com, megashare.com, rapidshare.com, megavideo.com, megashares.com, filesonic.com, wupload.com, hotfile.com, bitshare.com, depositfiles.com, uploaded.to, netload.in, 4shared.com, filepost.com, Megaupload
File Size Limit: 1,11 GB. Autodelete file 5,9 jam setelah Transload.



http://www.premium4.us

Bisa nge leech uploadstation.com, filefactory.com, rapidshare.com, megavideo.com, filesonic.com, wupload.com, hotfile.com, depositfiles.com, uploaded.to, netload.in, mediafire, Megaupload, Oron, uploading, youtube
File size limit 5120 MB. Autodelete file 2 hari setelah Transload. 2 file per 10 menit per IP



http://waremates.info

Bisa nge leech bitshare.com, rapidshare.com, mediafire.com, wupload
File size limit 1 GB, autodelete file 1 jam setelah transload.


http://www.freedebrid.fr/download

Bisa nge leech MegaShares, DepositFiles,
BayFiles, Netload, Crocko, 4Shared, Mixture Cloud, Mixture Video, Wupload, Uploaded.to, FileFactory, RapidShare, FilePost, LetitBit, Extabit, Uploading




http://leechitnow.com

Bisa nge leech Wupload
autodelete file 3 jam.



http://www.3dleech.com

Bisa nge leech rapidshare, hotfile, fileserve
File size limit 500 MB, autodelete file 1 jam.



http://rapidthe.net

Bisa nge leech RS, HF, NL, ES, MS, DF, Uploading.com, MV, Youtube



http://moekako.tk

Bisa nge leech sendspace, torrific.com, mediafire.com



http://www.miafaro.com.ar atau http://www.miafaro.com.ar/1

Bisa nge leech rapidshare.com, netload.in, uploaded.to, filefactory.com, filedude.com, depositfiles, hotfile.com, uploading, freakshare.com, oron.com, wupload, filejungle.com
autodelete file 5 jam.



http://www.leechtorrent.info/rapidleech

Bisa nge leech Wupload



http://downtoolz.com

Bisa nge leech bayfiles.com, uploaded.to
File size limit 3 GB, autodelete file 8 jam.



http://leechpremium.info

Bisa nge leech megashare.com, videobb.com, filejungle.com, wupload.com, megaupload.com, rapidshare.com, depositfiles, filesonic.com, filedude.com, megavideo.com, megashares.com, mediafire.com, uploaded.to, uploadstation.com, filefactory.com, freakshare.com, torrific.com, filepost.com, filesmonster, uploading
File size limit 1,11 GB, autodelete file 5,1 jam.



Segitu aja dulu... sebenernya masih banyak sih hehehee... ntar gw tambahin lagi (^_^)


Btw, buat yg mengalami kesulitan dalam proses nge-leech nya, silahkan tanyakan disini. Karena gw yakin ada beberapa user yg mengalami kesulitan dalam proses nge-leech nya. Khususnya pada saat nungguin timer countdown / hitung mundur atau pada pop up iklannya. Iya kan ?? ayolah jujur aja... hahahaa... buat yg mengalami kesulitan silahkan bertanya, malu bertanya sesat diranjang wkwkwkwk... =))

11 Desember 2011

Mengenal Leech


Apa itu leech ??

Mungkin bagi sebagian orang ada yg belum tau apa itu leech / rapidleech / leecher.

Disini saya akan menjelaskan secara singkat dalam bahasa yg sedernaha :D


Leech merupakan cara agar kita bisa mendownload file dari web2x file sharing secara premium, walaupun kita bukan premium user dari web2x tsb.

Web2x file sharing itu misal rapidshare, hotfile, 4shared, dll...


kok bisa ?? ntar web2x file sharing rugi dong ??

jawabannya : nggak juga :D


Perhatikan cara kerja leech berikut :

1. Kita memasukkan file yg akan didownload ke web leech

2. Web leech akan memproses / transload. Pada proses ini file didownload terlebih dahulu oleh web leech, dan disimpan di server mereka.

3. File yg telah disimpan di server inilah yg kemudian kita download :D

Jadi urutannya : kita -> web leech -> web file sharing -> transload file -> kita


Selain itu, ada pula web leech yg tidak mendownload/menyimpan file yg ditransload ke server mereka. Jadi saat kita mengklik tombol transload akan langsung muncul link tanpa adanya proses transload. Saat kita klik link tsb, file akan langsung terdownload, dan hasilnya sama dgn yg sistem simpan di server :D. Jadi leech hanya sekedar "penghubung" dgn web file sharing :D. Dan web leech semacam ini yg paling keren hahaa :D



Lalu apa itu web leech ??

Web leech merupakan web penyedia jasa leech, ada yg premium dan ada yg free..

Web leech sebelumnya telah menginstall script rapidleech pada webnya, dan telah membeli premium account dari web2x file sharing.

Sekedar tambahan, script Rapidleech bisa didapatkan di official websitenya. Dgn script ini kita bisa transfer antar server :D (CMIIW)


Lanjut...

Lalu bisa tidaknya kita me-leech link file dari suatu web file sharing tergantung dari web leech tsb.. apakah web tsb punya atau tidak account premium dari web file sharing tsb.

Misal kita akan me-leech file yg linknya dari 4shared ke web leech X. Jika web leech X ini punya account premium 4shared maka kita bisa me-leech dari web leech tsb. Sebaliknya kalo gak punya, ya kita gak bisa me-leech link 4shared dari web leech tsb :D

Tersedia atau tidaknya account premium web file sharing pada suatu web leech biasanya telah disebutkan pada web tsb. Biasanya ada tulisan bahwa web leech ini support thd web file sharing A,B,C, dst...


Lalu apa untungnya bagi web leech yg free ??

Untuk web leech yg free biasanya mereka memasang iklan di web mereka. Dimana sebelum file di transload akan ada iklan yg muncul yg kemudian disusul oleh hitung mundur, setelah hitung mundur sampe angka 0 barulah file diproses/transload :D

Disamping itu, biasanya juga ada iklan2x yg terpajang di web leech.

Dengan iklan inilah mereka membiayai web leech mereka :D

Tetapi ada juga "oknum" penyedia jasa web leech yg "nakal". Setelah angka hitung mundur udah sampe 0 ehh.. filenya gak di transload2x :(

Nanti akan saya share cara mem-by pass hitung mundur ini, sehingga file kita pasti ter-transload hahaa... :D


Sekedar info aja, saat ini banyak web2x leech yg merupakan hasil hack. Baik itu web yg digunakan merupakan web hasil hack, maupun account premium yg digunakan merupakan account hasil hack :D. Biasanya web2x seperti ini tidak akan bertahan lama :D


....

Jadi kalo bisa saya simpulkan, kenapa kalo download dgn menggunakan leech serasa premium user (kenceng, bisa diresume, dsb), karena kita sebenernya mendownload dari web leech yg tidak ada pembatasan.

Sedangkan leech itu adalah suatu cara mendownload. Rapidleech itu adalah scriptnya. Leeching/transload adalah prosesnya. Leecher adalah sebutan bagi pemakai leech :D




Ok.. sekian info dari saya.. semoga bermanfaat :D

Kalo ada yg salah dalam penjelasan diatas harap dimaafkan, maklum saya juga masih nubie gan.. :D

Salam... ^_^




--------------------------------------------------edit-----------------------------------------------

Bagi yg ingin mencoba leech bisa dicek DISINI, atau bagi yg ingin mencoba meong leech bisa di cek DISINI.

10 Desember 2011

Bypass Timer DepositFiles.com


Caranya mudah sekali :

1. Buka link depositfiles yg ingin di download

2. Klik FREE downloading

3. Pada saat timer mulai countdown / hitung mundur, klik view pada browser, lalu Page Style, lalu pilih No Style.



4. Maka seketika tampilan web akan berubah. Dan apabila kita perhatikan dibawah angka timer ada kotak download yg biasanya akan muncul setelah timer selesai countdown.



Jadi dengan cara ini kita bisa langsung mengklik kotak download tsb tanpa harus menunggu timer selesai countdown (^_^)


Silahkan dipraktekkan ke web-web file sharing yg lain. Tapi jangan harap cara ini bisa berhasil di rapidshare, megaupload, hotfile. Karena udah gw coba ternyata ga ngefek... hahahaa... (^_^)


-NMS- (CMT)

9 Desember 2011

Virtual Private Servers (VPS) Gratis


Baru dapet info nih, katanya site5.com lagi ada promo VPS gratis selama 30 hari. Lumayanlah.. tapi belum gw coba :)

Register disini : http://www.site5.com/vps/normal/

Trus pilih VPS 1 (promo hanya untuk paket VPS 1). Pada pilihan pembayaran (payout) masukkan kode FREETRIAL dan billingnya pilih 1 bulan. Udah gitu aja.. selanjutnya register seperti biasa sampe beres :)

Sekedar info aja fitur untuk VPS 1 :
- Memory : 756 MB
- Disk Space : 35 GB
- Bandwidth : 600 GB
- IP Address : 2
- 15 server locations


Silahkan dicoba :)


-NMS- (CMT)

7 Desember 2011

Source Code Kaspersky Antivirus Beredar di Internet ??




Gw baru dapet kabar, bahwa source code nya kaspersky antivirus beredar di internet.

Katanya source code ini dicuri oleh salah seorang karyawan dari Lab nya kaspersky pada thn 2008. Karyawan itu sendiri sekarang sedang menjalani proses hukum.

Code nya sendiri ditulis dalam bahasa C++ dan Delphi.

Hmm... percaya ga percaya juga sih :-?

Kalo penasaran silahkan download source code tsb :
http://www.ziddu.com/download/13607259/KAV8_SRC.zip.html

didalamnya ada berupa link torrent. Downloadnya dari link torrent itu.

Anehnya link torrent itu kedetek berbahaya oleh kaspersky (kebetulan komputer gw pake kaspersky).



-NMS- (CMT)

Mengenal PHISING


Sebelumnya buat para master / yg udah tau ttg phising harap jauh2x dari artikel ini. (^_^)

Thread ini gw buat, hanya untuk sekedar menambah pengetahuan saja. Ibarat kata pepatah, "kenali modus nya agar tidak menjadi korban" (pepatah ngasal mode : on ) (^_^)

Jadi gw harap jangan disalahgunakan, ini hanya sekedar untuk pengetahuan aja, agar kita bisa terhindar dari penipuan yg bernama phising. Penyalahgunaan bukan tanggung jawab gw.


Phising...

apa sih phising itu ??

Kalo bisa gw artiin, phising merupakan bagian dari social engineering, dimana segala bentuk tindakan "penipuan" yg dilakukan oleh seseorang / kelompok (phiser) ditujukan untuk memperoleh data-data pribadi / rahasia korban. Aktivitas phising biasanya di lakukan dgn cara memanipulasi bentuk suatu website, dgn tujuan agar si korban bisa terjebak didalamnya.

Link dari website yg sudah dimanipulasi ini, biasanya disebar melalui email, iklan / banner di internet, dll...


Dalam bentuk email contohnya seperti ini :

Kepada konsumen yg terhormat,

Sehubungan dgn adanya peningkatan kualitas pelayanan, maka kami mengharapkan partisipasi anda. Untuk keterangan selengkapnya silahkan buka di alamat berikut ini :

http://www.bblabalabablabala.com

Ketika si korban membuka link tsb, maka si korban akan mendapati website dari perusahaan tsb. Bentuknya sama persis, dan didalamnya ada form mengenai data-data ttg identitas si korban tsb. Apabila si korban mengisi form tsb, maka data dari korban tsb akan masuk ke data (log) si phiser.

Jadi kita harus hati2x kalo misalnya mendapatkan email yg isinya kita disuruh untuk mengklik / mengikuti link yg udah diberikan. Biasanya perusahaan tidak akan meminta data pribadi si konsumen lewat email (apapun alasannya). Karena pada hakikatnya perusahaan sudah mempunyai database dari identitas si konsumen tsb.


Sedangkan yg berupa banner, biasanya sudah merupakan direct link bila di klik. Oleh karena itu kita harus hati-hati... Terlebih buat para penggemar situs-situs dewasa. Perhatikan apakah situs tsb mencurigakan atau tidak.


Dari pengamatan yg sering gw liat, saat ini kebanyakan yg diincar oleh para phiser adalah konsumen dari situs2x file sharing yg berbayar, misal rapidshare, megaupload, hotfile, dll... lalu dari situs2x pertemanan misal facebook, twitter, my space, dll...

Dan ada pula yg mengincar konsumen dari situs2x perbankan.

so hati2x...


Jenis2x Phising & Cara Membedakannya

Sebenarnya ada cara yg sangat mudah untuk membedakan apakah suatu web tsb web phising atau bukan. Yaitu dengan memperhatikan alamat linknya. Contoh misal, web asli adalah http://www.rapidshare.com (atau http://rapidshare.com), maka kita harus bisa membedakan kalo ada web http://rapidshare.blablabla.com, atau http://webrapidshare.blablabla.com, dsb.. maka itu adalah web phising.

Kalo diluar negeri web phising udah sedemikian canggihnya. Ada salah satu forum hacking luar negeri, yg menyediakan jasa semacam "converting" agar link yg dibuat mirip dgn aslinya. Jadi misal gini, para phiser meng-share suatu program (misalnya), lalu link downloadnya dari rapidshare (RS), link yg akan muncul itu mirip dgn link download dari RS pada umumnya, akan tetapi sebenernya itu adalah link phising. Bingung kan ?? sama gw juga bingung (^_^).

Ada pula yg langsung berupa link direct login, tetapi ini untuk web2x tertentu. Link direct login yg gw maksud, misal yg berbentuk http://username:password@webtarget.webphising.com, atau http://username:password@webphising.com atau http://nama_web@webphising.com, dsb... Ini hanya untuk mengecoh bagi para user yg ceroboh aja...

Seingat gw dulu pernah dipake cara "nipu" nya dgn cara "mengencrypt" link phising tsb dgn menggunakan code ascii. Misal seperti ini :

http://facebook.com%40%4C%49%4E%4B%5F%50%48%49%53%49%4E%47

Link yg dijadikan target ditampilin diawal (pd contoh ini facebook), sedangkan sisanya menuju link web phising.

Buat pengguna internet yg awam mungkin tidak akan curiga, karena diawal link ada tulisan link yg sebenarnya.

Tapi browser2x sekarang udah bisa membaca langsung link tsb (deketin aja kursor mouse ke link itu, trus liat tulisan link dibawah). Mungkin buat yg ceroboh aja kali yah yg masih kena "jebakan" ini.

Tabel ascii nya bisa diliat disini :
http://www.asciitable.com/


Saat ini para phiser luar negeri sedang mengembangkan cara untuk memanipulasi web2x yg berbentuk HTTPS. Gw juga masih blom tau gmn bentuk nya.


Ini ada beberapa contoh bentuk2x web yg sering digunakan untuk phising :


jgn liat judulnya, u know lah maksudnya... (^_^)

ada pun list nya sbb :


AOL AIM
Blogger
d2jsp
DailyMotion
Depositfiles
eBay
FaceBook
FileFront
Gmail
Gmail.de
Habbo.de
Habbohotel
Hotfile
ICQ
iTunes
Megaupload
Megavideo
MMOcheats
Myspace
Nexon.net
Ogame.de
Orkut
Oxedion
Packstation
PayPal
PhotoBucket
Plesk
Rapidshare
Rapidshare.de
Ripway
Siteworld.de
Skype
Soccer.kiekko.tk
SteamPhishingSite
Strato
uploaded
Usenext
VanGuard
Yahoo
Youtube

yg megaupload udah lebih canggih , karena bentuk phising nya udah menyertakan fitur captha. Jd bener2x mirip & sangat2x menipu (^_^).


Pada dasarnya, web phising yg sederhana hanya terdiri dari 3 bagian : index.html, login.php, dan log nya (tempat hasil record).

Untuk PHP nya sendiri pd umumnya berbentuk seperti ini :



























misal phiser akan mencari korban web http://www.cyber-meong-ganteng.com, untuk diambil email dan passwordnya, maka pd location isikan alamat web http://www.cyber-meong-ganteng.com

Untuk location bisa diisi dgn web2x yg berbentuk HTTPS.

untuk saat ini letak hasil recordnya, udah tidak dinamakan log.txt lagi, tetapi dgn nama lain misal blabla.txt, dan ada pula yg diletakkan pd sub-directory yg berbeda.

(klik gambar untuk memperbesar)














Selain itu ada pula yg mengakalinya dgn cara menambahkan karakter tertentu yg diselipkan diantara isi log tsb. Misal : 6c6y6b6e6r6m6e6o6n6g6@6y6a6h6o6o6.6c6o6m6 6p6a6s6s6 6=6 6t6e6s6a6j6a6. Pada contoh tsb gw memasukkan karakter angka 6, sehingga hanya gw yg tau untuk membaca yg sebenernya dgn cara menghilangkan angka 6. (^_^)


Cara Penyebaran

Sebelum disebarkan tentu saja file phising hrs di hosting terlebih dahulu. Biasanya para phiser memakai web hosting gratisan untuk mempermudah. Web nya apa aja, cari aja ndiri... :D

Kebanyakan dilakukan melalui email, dgn cara sample random. Dimana para phiser udah mempunyai daftar / list dari email2x yg akan dijadikan target.

Seiring perkembangan jaman , biasanya para phiser memakai nama email palsu alias menggunakan fake email dalam kegiatan phisingnya.

Selain itu ada juga yg menyelipkan link kedalam banner.


OK.. segitu aja dulu... kalo ada yg penting lagi ntar gw tambahin lagi artikelnya (^_^).


-NMS- (CMT)

5 Desember 2011

Nonton Film / Movie Online Gratis (Free Movies Online)


Recommended banget lah... buat yg pengen nonton film / movie secara online, dan yg terpenting gratisss ^_^

Ini dia web nya :
1. http://www.fastpasstv.ms
2. http://www.movie2k.to




1. Masukkan judul film / movie yg ingin ditonton di kolom search. Lalu klik search, nanti akan muncul beberapa pilihan via format / web mana yg bisa kita pilih.

Kalo saran gw pilih yg udah di rated (100% said work). Lalu klik watch this video




2. Setelah itu klik Continue To Video


3. Untuk beberapa movie akan ada peringatan mature content, pilih yes, let me watch

4. Lalu nonton deh film / movie nya ^_^




Lumayan gak perlu beli DVD film lagi deh ^_^
Koleksi film / movie nya juga lengkap... Mantab banget dah, apalagi buat yg punya koneksi internet bagus & unlimited.

Selain itu filmnya bisa kita download lewat IDM ^_^


Selamat menonton... ^_^


-NMS- (CMT)

Google ala IKGFC / Cyber Meong (Script)



http://ikgfc.com/google/

Masukkan kata / kalimat yg ingin di search di kolom search. Lalu klik Google Search. Maka seketika akan muncul link hasil search dibawah. Copas link tsb ke address bar, atau kalo mau lebih cepat klik tulisan go dibawahnya. Dan animasi replay + results search pun dimulai (^_^)


Caranya pembuatannya sbb :

1. Buka link-link berikut, lalu copas file-file yg ber-ekstensi .js dan .css ke dalam notepad, lalu save as sesuai dengan nama dan ekstensi nya / format nya :

http://ikgfc.com/google/l_files/bundle.js
http://ikgfc.com/google/l_files/jquery.min.js
http://ikgfc.com/google/l_files/logo.gif
http://ikgfc.com/google/l_files/mouse_arrow.png
http://ikgfc.com/google/l_files/script.js
http://ikgfc.com/google/l_files/sponsored_by.png
http://ikgfc.com/google/l_files/style.css

Untuk file-file gambar / yg ber-ekstensi .gif dan .png, buka link-link tsb, lalu save gambar-gambar tsb.

Lalu upload dan taruh ketujuh files tsb ke dalam satu sub directory, dengan nama sub directory nya l_files


2. Buka link ini, lalu save gambar tsb, dan upload :

http://ikgfc.com/google/googleicon.png

3 Terakhir, buka link berikut :

http://ikgfc.com/google/source.txt

Copas semua isinya ke notepad, lalu save as dengan nama index.php

Lalu upload file index.php tsb


Jadi ada satu sub directory (dengan nama l_files) yg berisi tujuh files,



dan dua files diluarnya (file googleicon.png dan index.php)




Selamat mencoba... (^_^)



Tambahan :
1. Untuk Google Rontok bisa dilihat DISINI
2. Untuk Google Bergoyang bisa dilihat DISINI


-NMS- (CMT)

Tes Kelemahan Web Dengan WebCruiser




Buat yg pengen mengetes kelemahan / bug suatu web, tapi ga mau repot, silahkan gunakan WebCruiser (^_^)

Review tool ini yg gw copas dari website nya :

WebCruiser - Web Vulnerability Scanner V2.5.0

WebCruiser, Web Vulnerability Scanner, SQL Injection Scanner WebCruiser - Web Vulnerability Scanner, an effective and powerful web penetration testing tool that will aid you in auditing your website! It has a Vulnerability Scanner and a series of security tools.

It can support scanning website as well as POC (Proof of concept) for web vulnerabilities: SQL Injection, Cross Site Scripting, XPath Injection etc. So, WebCruiser is also an automatic SQL injection tool, an XPath injection tool, and a Cross Site Scripting tool!

Key Features:
* Crawler(Site Directories And Files);
* Vulnerability Scanner: SQL Injection, Cross Site Scripting, XPath Injection etc.;
* SQL Injection Scanner;
* SQL Injection Tool: GET/Post/Cookie Injection POC(Proof of Concept);
* SQL Injection for SQL Server: PlainText/Union/Blind Injection;
* SQL Injection for MySQL: PlainText/Union/Blind Injection;
* SQL Injection for Oracle: PlainText/Union/Blind/CrossSite Injection;
* SQL Injection for DB2: Union/Blind Injection;
* SQL Injection for Access: Union/Blind Injection;
* Post Data Resend;
* Cross Site Scripting Scanner and POC;
* XPath Injection Scanner and POC;
* Auto Get Cookie From Web Browser For Authentication;
* Report Output.

System Requirement: Windows with .Net Framework 2.0 or higher

Download WebCruiser Enterprise v2.5.0 Full :


http://download.cyber-meong.net/program/WebCruiser_Enterprise_v2.5.0_full.rar



-NMS- (CMT)

Membuat Invisible Folder


Entah mengapa akhir2x ini gw seneng ngutak-ngatik folder... hahahaaa... (^_^)

Tutorial kali ini sebenernya sebagian menggunakan trik dari tutorial Membuat Folder Tanpa Nama dan dengan pemanfaatan fitur change icon (^_^)


Caranya sbb :

1. Buat sebuah folder



2. Lalu rename / namai folder tsb dengan cara mengetik Alt 0160

Pencet tahan tombol Alt dan ketik angka 0160. Tombol angka yg dipakai adalah tombol angka Num Lock di keyboard (tombol angka yg ada di sebelah kanan keyboard). Jadi bukan tombol angka yg berada di atas huruf.




3. Lalu klik kanan pada folder tsb, pilih properties, lalu pilih tab Customize, kemudian lihat di paling bawah klik Change Icon. Lalu geser ke kanan sedikit, lalu kita akan menemukan sebuah icon yg kosong (seperti gambar berikut) :



Pilih icon yg kosong itu, lalu klik OK, apply, OK

Dan seketika folder kita akan menghilang alias invisible (^_^)




Selamat mencoba... (^_^)



-NMS- (CMT)

Avast 5 Pro Serial LifeTime 2010




Silahkan dicoba...

Licence For Client Edition :
C5761830R9970A0912-8DDRX98Y
C4474915R9977A0912-BT15CWTY
C9271999R9942A0911-FS4XK5N9
C6905743R9942A0910-RVHCLBAT
C9038281R9975A0911-FL74SNU7
C2828614R9948A0912-FZ25C5C5

Licence For Server Edition :
S5319132R9967A0912-7JWRMST0
S3089652R9948A0912-DAY8EUM5
S5045581R9957A0910-PVLHEMD2
S7001510R9966A0910-4X3F35TT
S2628442R9965A0912-TBJR3RK9
S6119929R9977A0911-SK33JHBE

Licence For WorkStation Edition :
W3410499R9955A0911-19FAK761
W1130136R9953A0911-4ZULCLKN
W5582870R9942A0911-309B5S7X
W9631503R9951A0911-3A5Z9P45
W7364601R9952A0910-YKWUA41C
W7806123R9962A0911-ULXVW2NA


-NMS- (CMT)