Maret 2012

30 Maret 2012

LOIC (DDoS Tool)



Sebelum kalian membaca tulisan ini, harap diingat ini hanya untuk pengetahuan saja. Jangan disalahgunakan.. penyalahgunaan bukan tanggung jawab gw. Use at your own risk..!!
Buat yg udah tau mending gak usah baca.. buang2x waktu hehee.. :D

Gw hanya akan menjelaskan secara singkat :D

LOIC atau Low Orbit Ion Cannon merupakan sebuah tool/aplikasi yg di design oleh 4chan, Praetox (CMIIW.. gw sendiri kurang begitu jelas siapa penciptanya :D). LOIC sering digunakan untuk serangan DDoS (Distributed Denial of Service) pada website.

Akhir2x ini LOIC menjadi populer semenjak serangan2x yg dilakukan oleh hacktivis Anonymous pd beberapa web besar. Anonymous sendiri sering menggunakan LOIC dalam operasinya, dan tentu saja ditambah dgn tool2x lain dan teknik2x tersendiri yg hanya mereka sendiri yg tau :D


Lalu kenapa LOIC begitu "berbahaya" ??

Karena LOIC begitu mudah digunakannya. Kita tinggal memasukkan dan mengunci URL target, pilih2x metode penyerangan, attack, dan tinggal tunggu hasil; maka target website tsb akan down, tidak bisa diakses, dan terkadang bisa menyebabkan kerusakan pd server web tsb.

LOIC akan menjadi bergitu berbahaya jika si penyerang mempunyai "sumber daya" yg besar dalam menggunakan LOIC.

LOIC bisa di download di : http://sourceforge.net/projects/loic/
Tersedia untuk Windows, Mac, dan Linux. Bagi antivirus pasti akan terdetect berbahaya/virus, tp itu cuma false alarm :D

Disini gw gak akan menerangkan cara penggunaannya.. hehee sorry ^_^ Tapi kalian bisa googling atau search di youtube cara penggunaannya.

Ingat, jangan disalahgunakan.. apalagi bagi kalian yg masih awam thd DDoS. Karena dalam "dunia" DDoS selain menyerang, kita juga harus sudah bisa "mengamankan" atau membuat "perlindungan" bagi diri kita sendiri; baik itu pc, server, ip, maupun diri kita sendiri.. so, jangan bodoh :D

Untuk yg udah master sekalipun jangan sampai lengah; jangan sampai "kita" malah menjadi bagian dari bot net, yg pd akhirnya hanya membuat diri kita menjadi zombie.. hahaaa...


OK.. sekian cerita pengantar tidur dari gw kali ini :D


Btw, bagi yg rasa penasarannya besar hahaaa... kalian bisa cek link ini ^_^


See yaa...

29 Maret 2012

28 Maret 2012

22 Maret 2012

Registry Clean Expert 4.82 (New 5 Feb 2011) (Full + Serial)


Seperti biasa, dijamin bebas virus, trojan, dsb... Karena software langsung di download dari official web nya, dan untuk aktivasinya menggunakan serial (^_^)


Review dari official website nya :
Registry Clean Expert 4.82 (Feb 5, 2011)

The Windows registry is a database repository for information about a computer's configuration. The registry keep growing when you use Windows. As it does so, it attracts obsolete and unnecessary information, and gradually becomes cluttered and fragmented. With the growing of the registry, it can degrade the performance of the whole system and cause many weird software problems.

Registry Clean Expert scans the Windows registry and finds incorrect or obsolete information in the registry. By fixing these obsolete information in Windows registry, your system will run faster and error free. The backup/restore function of the tool let you backup your whole Windows Registry so you can use it to restore the registry to the current status in case you encounter some system failure. Besides above, the startup and BHO organizer feature let you manage your startup and IE BHO items with ease, and you can control the programs started with Windows and IE more handy with this feature!

In short, Registry Clean Expert help you get rid of the bloat in Windows registry and achieve a cleaner, faster system.

Registry Clean Expert supports Windows 7, Windows Vista, XP, 2008, 2003, 2000, ME and 98. (For Windows 7, Vista and XP, both x86 and x64 version are supported)

Feature highlights include :

- Scan Windows registry and find incorrect or obsolete information in the registry.
- Fix the obsolete information in Windows registry with this Registry Cleaner and boost your Windows performance.
- Make backups for Windows Registry.
- Restore Windows Registry from previous backup.
- Manage the programs started when Windows starts up with the Startup Organizer.
- Manage the IE BHOs with BHO organizer.
- Remove Spyware, Adware and Trojan hidden in your startup items and BHOs.
- Registry Compact and Registry Defrag.
- Built-in Tracks Eraser for privacy protection.
- A user-friendly interface makes it easy for anyone to use Registry Clean Expert.


---------------edited---------------
Sorry filenya udah di delete sama mediafire :(
Saya hanya bisa kasih serialnya aja :D
Serialnya panjang, copas semua tulisan berikut :
0pSYNjTof9DteHsqC2DWGqF/XOVN1Njf5C0kIHQPXncPLHrADk7g6wJnv2lhM/8vww26/NPDhqHMA8dBsp06nJ4pC7m1lqUnd/brilo4aMB/dY/LU9Y6Tte3+Y3gf0tbmBLnC0Y723f2dSVU+7jcHmYFynb0nLTZA8zQ8sDppGCo=

Enjoy... (^_^)


-NMS- (CMT)

(Script) Google Bergoyang




1. Arahkan mouse kemana saja, nanti semuanya akan langsung berputar / bergoyang ^_^

2. Klik kolom pencarian, otomatis akan di zoom. Lalu coba masukkan kata, misal kucing, lalu klik Search Images.

3. Tunggu sebentar.. nanti akan keluar hasil search gambarnya yg juga akan ikut berputar / bergoyang ^_^



Preview :



Kalo mau lebih enak ngelihatnya, demo bisa dilihat DISINI





Selamat mencoba... ^_^


Tambahan :
1. Untuk Google Rontok bisa dilihat DISINI
2. Untuk Google ala Cyber Meong bisa dilihat DISINI



-NMS- (CMT)

21 Maret 2012

Patch Internet Download Manager 6.xx


Crack IDM 6.xx, IDM 6.xx Crack, Crack Internet Download Manager 6.xx, Internet Download Manager 6.xx Crack



Bisa untuk semua IDM versi 6 (IDM 6.xx Build x) ^_^

http://download.cyber-meong.net/program/Patch_IDM_6.xx.exe

Gunakan patch, lalu gunakan serial berikut untuk registrasinya (pilih salah satu) :
MDOZX-VU6Z2-UBA1P-CVVH1
CSW66-NQVPZ-ISMBW-GSZUX
HBBS5-JAASO-UH1JW-PXKYB
I41FL-DI7SR-BTBUC-5HAUS
IZJ85-66KSF-LUBAT-HG5LM
DRSVT-ZRMWW-M6BFV-YNA2V
X07NZ-XBQQ2-02LG7-Y8C05
RM7JM-MS1MJ-5K8A8-84NNH
1PBOD-SOIJA-HTF13-0J1AV

First name, Last name, dan email isi sesuai keinginan :D


Selamat mencoba...

17 Maret 2012

(Script) Ajax AutoSuggest



AJAX AutoSuggest helps web developers in making web sites more usable and user friendly.

With the help of this plugin a search text box within a web page could be easily converted into an smart suggestion box that would list out all related search entries. User can choose from suggestion list using keyboard or mouse.

AJAX AutoSuggest is built using :
* PHP 5
* MySQL 5
* Javascript

The plugin offers variety of features that could help the web developers in enhancing their websites.

Features :
* Full support to keyboard
* Full support to mouse
* Customizable colors to match your web site theme
* Auto adjusting width to precisely match the search text box
* Extremely simple configuration
* Compatible to all major browsers


http://www.mediafire.com/?31b9twhua1vbleg

-NMS- (CMT)

Serial Total Video Converter 3.71 (New)



Buat yg belum punya Total Video Converter yg terbaru yaitu versi 3.71, silahkan download terlebih dahulu dari WEBSITE nya.

Lalu gunakan serial berikut untuk aktivasinya (pilih salah satu) :
29A7CAFD-C22827C8-83F972C4-E8A94F83-F14C6668-6EAEDF6D-7E28504D-B1A67603-E98FEB1A-015A48E5-7FE4A479-BD75A512-CC894341-6BCD7B62-E4E7B03A-D3C5D2C7

atau

4A5CBB81-A930B894-92A4B985-0EA02593-9B9B3224-6151AF91-94336BFB-890D8A7A-507AF85B-E54D00BF-0FFAAAEE-DFED2256-0E87F20B-40D09633-6D9B01CA-5111BFAE

atau

82E46F33-634430E9-3D8C2FE7-8CFC8222-6A09A01E-C3C396BD-546A41B7-01450F72-E183E0E7-1354B49D-7FDC7647-6BB4BB76-B53BE84B-15585925-7D285D3E-752502F

Selamat mencoba... (^_^)


-NMS- (CMT)

15 Maret 2012

mbSlider







Preview : http://s3.envato.com/files/292337/index.html

Untuk mendapatkan template slider yg lain (seperti gambar2x diatas), kita harus login ke websitenya.
Account login sudah disertakan didalam file download (^_^)


http://download.cyber-meong.net/script/mbSlider.rar



-NMS- (CMT)

Serial PartitionMagic Version 8.0


Serial PartitionMagic, PartitionMagic Serial, Key PartitionMagic, PartitionMagic Key



PowerQuest PartitionMagic Version 8.0 (Build 1242)

http://www.mediafire.com/?y4low9o3syk979j

Credit to uploader

Lalu gunakan serial berikut untuk aktivasinya : PM800ENSP1-11111131

Paket Antarmuka Bahasa Windows 7



Info jadul nih, tp lumayan buat yg belom tau hehee... :D

Buat yg ingin mengubah tampilan bahasa Windows 7 nya menjadi bahasa Indonesia, bisa menggunakan file LIP yg telah disediakan oleh Microsoft.

Untuk download file dan keterangan selengkapnya bisa dilihat disini :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a1a48de1-e264-48d6-8439-ab7139c9c14d&displaylang=id

14 Maret 2012

Semua File Saya di Mediafire di Delete



Bad news guys.. semua file gw yg di mediafire udah di delete oleh mediafire :(
Sayangnya gak semua file2x tsb ada backupnya di komputer gw :(
Untuk file yg ada backupnya ntar gw upload lagi..

Buat yg punya akun mediafire (free) harap segera memindahkan file2xnya, karena skrg akun yg free masa waktu penyimpanan filenya limited (terbatas), gak tau tuh terbatasnya sampe berapa lama :(

10 Maret 2012

9 Maret 2012

Symantec Norton AntiVirus 2006 All Platform Source Code



Kemaren Antisec merelease source code Symantec Norton AntiVirus 2006 All Platform. Seperti Norton AntiVirus Corporate Edition, Consumer Version, dan file2x NetWare, Windows dan Unix.
Size download sekitar 1.07 GB
Torrentnya bisa didapatkan disini : https://thepiratebay.se/torrent/7087027/

7 Maret 2012

License Key AVG Internet Security 2011



Buat yg belum punya AVG Internet Security 2011, silahkan download dari websitenya

Klik Activate lalu masukkan salah satu kode berikut :
8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TVC9T-3EMBR-ACED
8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-O4WHO-JEMBR-ACED
8MEH-RPDWL-THRLY-O8Z3R-4H3OA-4EMBR-ACED
8MEH-RCB97-4HRT9-P4RRR-RRFOP-2EMBR-ACED
8MEH-RW2ZU-29S4F-26QCR-WFZV4-BEMBR-ACED
8MEH-RREY3-L2LQA-LUMOR-UHNK2-6EMBR-ACED
8MEH-RPDWL-THRLY-O8Z3R-474SC-4EMBR-ACED
8MEH-RPTGT-KMOL7-EEEVR-KORKD-LEMBR-ACED
8MEH-RMXLW-HN44A-BABPA-SBK3B-PEMBR-ACED
8MEH-RCKOP-BP9KK-YW8EA-6K8TK-SEMBR-ACED
8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-OTV8K-JEMBR-ACED
8MEH-RCKOP-BP9KK-YW8EA-6XSTN-SEMBR-ACED
8MEH-RNZLL-2Y4QX-79PPA-MRVQG-AEMBR-ACED
8MEH-R6633-YP39H-YCNSR-HCPKV-EEMBR-ACED
8MEH-RGHD3-SUKUO-SXPWA-PWQVP-9EMBR-ACED
8MEH-RGHD3-SUKUO-SXPWA-PDNML-9EMBR-ACED
8MEH-R3VBQ-DC433-3FPOA-YOQFR-NEMBR-ACED
8MEH-RB32G-UP98U-TRLQR-BKQQO-CEMBR-ACED
8MEH-RU7JQ-ACDRM-MQEPR-GHSH8-FEMBR-ACED
8MEH-RF3MY-BZ7CJ-9LUAR-SG97J-CEMBR-ACED
8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BQGH3-DEMBR-ACED
8MEH-RGM33-K474L-6FGRR-8DOQK-UEMBR-ACED
8MEH-RGM33-K474L-6FGRR-899MQ-UEMBR-ACED
8MEH-RF3MY-BZ7CJ-9LUAR-SDNYQ-CEMBR-ACED
8MEH-RYH2W-SAT6N-H2HGA-WPNL4-9EMBR-ACED
8MEH-RLKZO-8CQHH-HSYKA-KGQ7A-SEMBR-ACED
8MEH-RF3MY-BZ7CJ-9LUAR-SJG6J-CEMBR-ACED
8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TXSKS-3EMBR-ACED
8MEH-RCKOP-BP9KK-YW8EA-6V6VM-SEMBR-ACED

AVG Internet Security 2011 anda akan aktif hingga tahun 2018


Selamat mencoba...


-NMS- (CMT)

Slash - You're a Lie.mp3 (New Single 2012)



Ini ada single terbaru dari Slash. Dimana single ini diambil dari album terbaru Slash (Apocalyptic Love) yg akan dirilis bulan Mei 2012.

http://tinypaste.com/1df6f80c

File sengaja disamarkan biar gak cepet mati linknya :D



(edit) Tambahan :

Untuk download album terbaru Slash "Apocalyptic Love" bisa didownload DISINI

Serial MiniLyrics 7.0.676



Silahkan pilih :
Name : MiniLyrics
Serial : R897AIX2SID1C1DG4M

Name : Siddharta
Serial : XXG7YKJ9COAYKFJKDPAN

Name : Crintsoft
Serial : DLYK4HJDHEMFKMDQHPJC

Name : Minilyrics
Serial : XWYTG6XFCCWEMQPFMTT6

Name : Henry
Serial : TP6N6CAWSCS9KX6ALARG

Name : Charles1800
Serial : TCNG537GEEQFEPX3F3CC

Name : Alexander
Serial : NPS5J4HT4RK7KWQMGJNX

Name : Everyone
Serial : 4GDQ7RS8MCLDD688GF3L

Name : Everyone
Serial : P453PA6YBRA4DJ5PEECM

Name : Everyone
Serial : 4S89E9QNBOD8HFBMEX6C

Name : Everyone
Serial : F4RB3LDEGRYRFYHMJSP3

Name : Everyone
Serial : 9YQTCXY6DRJYHANKL5EG

Name : Everyone
Serial : 3PYXT4JHMCJLF9JLM6M6


Tanda2x bila serial fraud : permintaan registrasi akan muncul terus setiap pertama kali kita menyalakan winamp / media player, walaupun bila dimasukkan lagi serial tsb akan diterima. Saran gw ganti pake name dan serial yg lain, karena serial tsb udah dipakai oleh banyak orang ^_^

Kalo serial diatas udah fraud semua tolong kasih tau yak, ntar gw ganti dgn yg baru ^_^


Tambahan :

1. Buat yg nyari program MiniLyric versi 7.0.676 bisa di download DISINI

2. Untuk pacth/crack Minilyrics 7.xx bisa dilihat DISINI


-NMS- (CMT)

5 Maret 2012

3 Maret 2012

Cara Download Lagu Dari Reverbnation.com


Reverbnation.com merupakan web yg biasa digunakan oleh para artis dalam & luar negeri untuk mempromosikan diri / band mereka. Baik itu artis / band baru maupun artis / band yg sudah tenar

Pada halaman / page suatu band disediakan berbagai macam fitur, termasuk play song dan download dari song tsb.



Akan tetapi tidak semua artis / band yg "mengaktifkan" fitur download dari lagu mereka (lihat gambar dibawah). Yah mungkin karena faktor promosi, dsb...



Fitur download dari IDM tidak akan berfungsi disini. Karena memang udah di block oleh reverbnation (403 forbidden) :




Tetapi tenang aja, kita bisa kok mendownload lagu dari artis / band tsb walaupun tidak ada fitur download dari lagu tsb (^_^)

Caranya sbb :

1. Kita akan menggunakan program Tunebite. Saat ini Tunebite yg terbaru adalah versi 9, sedangkan yg gw pakai pada tutorial ini versi 7. Jadi terserah mau pake yg mana, silahkan download, install, lalu gunakan serial berikut untuk aktivasinya :
Serial Tunebite 7 :
44LH3-VBIUM-FKWOS-BOCIN-CLCEG-2X7TQ-ITUFP-PUFH7-BFY6R-K2OPV-DSH5Q

Serial Tunebite 8 :
3mlh3-xv3dl-fuyr5-tpgza-4i53v-qjnwx-o6on7-3d6pn-6amoy-7wrqu-cau4q

----------------------------------------------edit----------------------------------------------
Buat yg nyari program Tunebite versi 8 dan 7 bisa di download di :

Tunebite 8 : http://www.mediafire.com/?10pyed8oxfge4ab
Tunebite 7 : http://www.mediafire.com/?dmqewmtwyzc
-------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Setelah di install, jalankan Tunebite. Yg perlu diperhatikan adalah klik tab Web, lalu cheklist Record internet media content, dan jenis convert yg akan digunakan. Untuk jenis convert, karena kita akan meng-convert nya menjadi mp3 dan asalnya berupa mp3 juga, maka pilih yg mp3 mp3.

Untuk lebih jelas lihat gambar (klik gambar untuk memperbesar) :




3. Setelah itu, buka reverbnation.com, cari dan pilih artis, lalu klik play pada lagu yg ingin di download.

Maka seketika di program Tunebite akan muncul lagu yg sedang diputar / di play tsb.

Perhatikan Status, harap tunggu sampai benar2x beres loading nya (preloaded). Untuk lebih jelasnya lihat gambar (klik gambar untuk memperbesar) :





Setelah Status nya preloaded, klik save


4. Setelah meng-klik save harap tunggu sebentar sampai statusnya bener2x finish save nya (tidak ada tulisan di kolom status)

Dan untuk melihat hasil mp3 di windows explorer, klik icon folder (berada di kanan bawah)






Selamat mencoba... (^_^)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tambahan :

Cara ini tidak hanya untuk reverbnation saja, semua web yg menampilkan player lagu (termasuk soundcloud) bisa di download dengan menggunakan cara ini ^_^

Misal, pada web yg menggunakan soundcloud BERIKUT INI



Perhatikan bagian yg gw lingkari... ^_^

apakah pikiran kita sama ?? semoga aja sama.. hehee... :D

selanjutnya terserah anda... hahahaa.... :D



-NMS- (CMT)