April 2012

30 April 2012

27 April 2012

Error Wordpress v 3.xx List, Patching, Patched Error Wordpress





halo, masih inget ama postingan yang Patch System Error Wordpress :D

sesuai janji saya, kita mesti tahu file yang mana aja yang error ,

yo mari di simak

- /public_html/

* wp-settings.php



- /wp-admin/

* admin-functions.php

* menu.php

* menu-header.php

* options-head.php

* upgrade-functions.php


- /wp-admin/import/

* Semua file php error


- /wp-admin/includes/

* admin.php

* class-ftp-pure.php

* class-ftp-sockets.php

* class-ftp.php

* class-wp-filesystem-direct.php

* class-wp-filesystem-ftpext.php

* class-wp-filesystem-ftpsockets.php

* class-wp-filesystem-ssh2.php

* comment.php

* continents-cities.php

* file.php

* media.php

* misc.php

* plugin-install.php

* plugin.php

* template.php

* theme-install.php

* update.php

* upgrade.php

* user.php


- /wp-content/plugins/

* hello.php


- /wp-content/plugins/akismet

* akismet.php


- /wp-content/themes/classic/

* All file php error

- /wp-content/themes/default/

* All file php error


- /wp-includes/

* canonical.php

* class-feed.php

* class.wp-scripts.php

* class.wp-styles.php

* comment-template.php

* default-embeds.php

* default-filters.php

* default-widgets.php

* feed-atom-comments.php

* feed-atom.php

* feed-rdf.php

* feed-rss.php

* feed-rss2-comments.php

* feed-rss2.php

* general-template.php

* kses.php

* media.php

* post.php

* registration-functions.php

* rss-functions.php

* rss.php

* script-loader.php

* shortcodes.php

* taxonomy.php

* template-loader.php

* theme.php

* update.php

* vars.php

* wp-db.php

* user.php


- /wp-includes/js/tinymce/langs/

* wp-langs.php



sebagai admin, anda harus menutup celah2x error di website anda, cara patching nya ikuti tutorial yang Patch System Error Wordpress , kalo tidak bisa, atau ada yang kurang jelas dan mau di tanyakan, silahkan posting di form komentar :D



Yie CMTeam

19 April 2012

Repair U3 System yang Hilang



Flashdisk Drive (FD atau FDD) jaman sekarang uda sering pake aplikasi U3 System...
Apa itu U3 System? saya juga gatau, tapi hasil dari google nih (telah dirangkum):
U3 disk mounting: hardware emulation - maksudnya itu buat mount FD-nya otomatis... sjenis Autorun gitu lah... Dan ini juga sama dengan ngejalanin aplikasi U3 Launchpad.. apaan tuh? liat ke bawah, kalo ke atas nanya lagi tar ke gw...
U3 Launchpad - maksudnya itu buat nampilin aplikasi U3 applications-nya sendiri, gunanya nanti aplikasi ini buat install si U3 Applications ke kompi kita U3 Applications - digunakan untuk kunci FDD, safely remove, dsb... Nah, uda jelas kan teorinya... sekarang masalah yang suka ditemui user adalah kadang aplikasi U3-nya ini lenyap gitu aja... contoh kasusnya kejadian gw hari ini, FDD diformat, program ikutan ilang, padahal FD-nya mau dijual ke orang... nah loh..?
Jadi gimana cara balikinnya tuh? tar protes lagi yg jual.. tar dibunuh lg..

Caranya gampang buanget, yang dibutuhin cuman Internet sama FDD itu sendiri (kalo gada FD-nya apa yg mau dibenerin???)
begini caranya:
  1. Donlod aplikasi restore aplikasinya disini:
    • Untuk Sandisk : disini
    • Untuk Toshiba : disini
    • Untuk Intuix : disini
    • Untuk PQI : disini
    • Untuk Extremememory : disini
    • Untuk merk2 yang ga ada, bisa coba punyanya Sandisk, kalau ga bisa, tinggal cari di web masing2 produk (contoh merk Transcend, coba aja cari di web transcend)
    • atau bisa juga bikin sendiri... tutornya ada disini tapi gw gamau jelasin lebih lanjut.. karna ga ngerti.. haha...
  2. Lanjut, gw kan contohnya Sandisk, jadi donlod yg Sandisk punya...
    beres donlod, langsung jalanin aja aplikasinya, itu ga di install, dobel klik langsung jalan..
    Kalo uda dijalanin, ada 2 cara lagi nih, pilih salahsatu aja karena salahsatunya pasti gagal:
  • Colok FDD baru jalanin aplikasi, atau
  • Jalanin aplikasi dlu baru colok
Inget, pilih salahsatu aja, kalau uda keburu dicolok ya brati ikutin langkah satu...
Pokoknya setelah aplikasinya dijalanin, ntar programnya kaya hang, diem terus, minta colokin FDD-nya, antepin aja dulu, emang rada lama...
Kalau tombol next-nya uda nyala, silahkan klik (kalo diliatin terus gakan bener FDD-nya)
Kalo uda klik Next ya nanti dia smacem donloding gitu aplikasinya.. tungguin aja.. step ini juga lama banget pas di 99% alias installing. Donlodingnya sih cepet, paling juga 1 menitan... (gimana koneksi).. nanti muncul tombol finish.. beres deh... FDD anda sudah ada aplikasi U3-nya lagi...
Apapun yang terjadi, sebelum tombol finish muncul jangan di close, restart, cabut FDD karena bisa-bisa FDD ente rusak total... so, beware... do at your own risk...


-+bonyod+-

14 April 2012

Patch Maker (Kumpulan Tool Untuk Membuat File Patch)




Buat yg ingin coba2x jadi cracker, kalian bisa gunakan tool ini ^_^

Program ini berisi banyak tool yg bisa dipilih untuk membuat file patch.

Tool2x tsb belum gw coba (no tested), jd gw nggak tau apakah berbahaya atau tidak ^_^

So... use at your own risk ^_^


http://download.cyber-meong.net/tools/Patch_Maker.rar



Credit to my friend who gave me this program

-NMS- (CMT)

13 April 2012

12 April 2012

Cara Menggunakan Cookie Premium (How To Use Premium Cookies)


Mungkin bagi sebagian orang ada yg belum tau tentang cara cookie ini ^_^

Dengan cara ini kita bisa login / masuk sebagai member (premium) pada sebuah web tanpa harus menulis / memasukkan username dan password. Biasanya cara ini digunakan pd web2x file sharing (misal rapidshare, hotfile, filesonic, dll..), karena dgn cara ini account premium setidaknya dapat bertahan lebih lama / nggak cepet fraud dibandingkan bila kita login secara manual, atau dgn meng-save account pd download manager.

Sebenernya cara cookie ini ada 2 cara. Ada yg dgn menggunakan add-ons (cookie editor), dan ada pula yg menggunakan JavaScript (JS).

Gw sendiri lebih suka menggunakan JS karena lebih simple ^_^


Pada tutor kali ini gw akan memberikan contoh pada web Filesonic, untuk web2x file sharing lainnya caranya sama saja ^_^


Caranya sbb :

1. Buat sebuah bookmark, bisa dgn cara klik kanan pd kolom bookmark (terletak diatas tab), lalu pilih New Bookmark




2. Tulis Filesonic dikolom Name, dan masukkan script berikut dikolom Location :
javascript:hf="http://filesonic.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.filesonic.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Filesonic\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Filesonic%20disini","Cookie%20filesonic");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID="+c+";domain=.filesonic.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


Setelah itu klik add


3. Klik bookmark Filesonic yg telah dibuat tadi, dan seketika akan muncul pesan untuk mengarahkan ke web Filesonic, klik OK




4. Setelah berada di web filesonic, klik lagi tombol bookmark filesonic, dan akan muncul pesan untuk memasukkan cookie.
Seperti gambar dibawah (klik gambar untuk memperbesar) :






5. Lalu masukkan cookie



Bentuk cookie biasanya berbentuk sebaris huruf dan angka, misal qdkw1j418dkal44291kjfd, dsb... panjang pendeknya baris tsb tergantung dari masing2x web ^_^

Lalu ada pertanyaan untuk meng-save cookie, klik OK




6. Dan kita sudah masuk sebagai member premium ^_^
(Klik gambar untuk memperbesar)



Beres... ^_^


Mungkin ada yg bertanya, dimana saya bisa mendapatkan cookie premium ini ??

Jawabannya :
1. Bisa dari hasil share orang lain (banyak tuh di google)
2. Bisa pula kita sendiri yg mengambilnya (lewat cookie editor), kalo kita punya account premium ^_^
3. Dan dari blog ini, karena nanti kedepannya akan gw share cookie2x premium ^_^



Catatan Penting :
Ada beberapa hal yg perlu diperhatikan

1. Jangan pernah Logout. Dalam "dunia" per-cookie-an haram hukumnya logout. Karena akan merusak cookie dan menyebabkan cookie dari account tsb akan menjadi free (bukan premium lagi), sehingga cookie tsb tidak bisa digunakan lagi. Jadi sekali lagi jangan pernah Logout..

2. Pada settingan cookie di browser, selalu pilih they expire




3. Jangan pernah meng-clear cookie, karena akan menyebabkan terhapusnya cookie.
Apabila kita ingin "membersihkan" browser, hilangkan tanda cookie, sehingga cookie tidak ikut terhapus




4. Jangan menggunakan software2x internet cleaner atau yg sejenis. Apabila terpaksa harus menggunakan software internet cleaner, sebaiknya hilangkan opsi cookie di settingan software tersebut.



Berikut daftar selengkapnya Javascript untuk membuat bookmark web2x file sharing :
HOTFILE
--------------

javascript:k3="http://hotfile.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/hotfile.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Hotfile\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=k3;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Hotfile%20disini","Cookie%20hotfile");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="auth="+c+";domain=.hotfile.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=k3}void(0)}


FILESERVE
-----------------

javascript:hf="http://fileserve.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/fileserve.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Fileserve\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Fileserve%20disini","Cookie%20Fileserve");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="cookie="+c+";domain=.fileserve.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


DEPOSITFILES
----------------------

javascript:hf="http://depositfiles.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/depositfiles.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Depositfiles\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Depositfiles%20disini","Cookie%20depositfiles");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="autologin="+c+";domain=.depositfiles.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


MEGAUPLOAD
---------------------

javascript:hf="http://megaupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/megaupload.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Megaupload\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Megaupload%20disini","Cookie%20Megaupload");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="user="+c+";domain=.megaupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


RAPIDSHARE
--------------------

javascript:hf="http://rapidshare.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/rapidshare.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Rapidshare\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Rapidshare%20cookie%20disini","Cookie%20rapidshare");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="enc="+c+";domain=.rapidshare.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


FILESONIC
-----------------

javascript:hf="http://filesonic.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.filesonic.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Filesonic\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Filesonic%20disini","Cookie%20filesonic");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID="+c+";domain=.filesonic.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


EASYSHARE
------------------

javascript:k3="http://easy-share.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/easy-share.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Easy-share\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=k3;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Easy-share%20cookie%20disini","Cookie%20easy-share");if(C){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PREMIUM="+c+";domain=.easy-share.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=k3}void(0)}


ORON
----------

javascript:hf="http://oron.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/oron.com")==-1){g=confirm("Klik%20OK%20untuk%20menuju%20web Oron\n-NMS- www.Cyber-Meong.net™");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20cookie%20Oron%20disini","Cookie%20oron");if(c){r=confirm("Save%20cookie%20ini ??");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="xfss="+c+";domain=.oron.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}


-NMS- (CMT)

11 April 2012

Kevin D Mitnick vs Tsutomu Shimomura (How to Mitnick Hacking and Cracking a Computer System)




Buat sekedar ingin tahu aja :D
abis jalan2x dari web nya Tsutomu Shimomura's , yang membuat sebuah buku berjudul takedown, kemudian di abadikan menjadi sebuah film Hacker's Takedown.

Postingan ane kali ini, ada beberapa screen atau preview dari telnet Kevin D Mitnick pada saat detik2x dia di tangkap oleh FBI, FBI dengan di bantu oleh Tsutomu shimomura berhasil melacak Mitnick di apartemennya.

Berikut beberapa preview Kevin melakukan Hacking dan Cracking, serta chat bersama Tsutomu Shimomura pada saat detik2x penangkapan, dan akhirnya Mitnick sadar, kalo IPnya sedang di lacak.

Kevin Mitnick Chat with Tsutomu Shimomura's Click Here Part 1

Kevin Mitnick Chat with Tsutomu Shimomura's Click Here Part 2

Kevin Mitnick Chat with Tsutomu Shimomura's Click Here Part 3

^
Notes:
Mitnick (margin) chat bersama Tsutomu Shimomura (jsz) pada saat detik2x penangkapan, dan akhirnya Mitnick sadar, kalo IPnya sedang di lacak.

How Mitnick Dumping a Server Click Here

^
Notes:
Mitnick membangun ulang kernel (bagian yang penting dari sistem operasi pada host Unix) di csn.org (Colorado supernet) 'server untuk memasukkan NIT (program untuk menonton apa yang terjadi pada jaringan) dengan menggunakan CERT

Mitnick Cracking US Marshall and FBI Finnaly Click Here

^
Notes:
Mitnick akhirnya mengucapkan nama aslinya, saat ia menerobos masuk ke dalam / sistem Mead Pusat Data's Nexis Lexis dan mengambil file berita saat "Mitnick W/30 KEVIN". Dia menemukan beberapa artikel berita terbaru yang menyebutkan dirinya Superhacker yang paling di cari


Notes: Playing with Command Prompt, No Virus 100%

Source -> Yeaa, You know lah :D



Yie CMTeam

10 April 2012

Cek Plugin Mozilla



Cek plugin mungkin sering tidak diperhatikan oleh sebagian besar pengguna mozilla firefox. Akan tetapi cek plugin ini sangat penting, karena dengan cek plugin ini kita bisa mengetahui plugin-plugin mana saja yg udah harus di update. Karena plugin-plugin yg udah "expired" bisa menimbulkan crash dan ada beberapa yg berpotensi disusupi oleh malware. Sehingga cek plugin ini sangat penting untuk dilakukan.

Untuk mengecek plugin cukup buka link yg memang udah disediakan oleh mozilla berikut :
http://www.mozilla.com/en-US/plugincheck/

Setelah dibuka tunggu sebentar, nanti hasilnya akan terlihat plugin-plugin mana saja yg harus di update dan berpotensi disusupi malware.


Selamat mencoba... (^_^)



-NMS- (CMT)

8 April 2012