Juni 2016

18 Juni 2016

Paragon NTFS 14.0.543 Full Version Gratis


Berawal dari kasus Backup Hdd external temen gw dipostingan INI, ga bisa langsung maen copy aja di macOS, karena katanya, bisa melakukan copy-paste hanya di Fat/Fat32, maka kita harus convert dulu ke format NTFS
Untuk eksekusinya kita harus menggunakan software sejenis paragon atau tuxera, kali ini gw mau share yang paragon yah, full version, monggo disedot




What is new in Paragon NTFS 14?

  • Impressive new: Paragon NTFS 14 comes with Volume management functions (for NTFS volumes)
  • So much improve speed of read and write access to NTFS files in Mac OS X.
  • This version supports fully OS X 10.11 El Capitan (resource forks, hardlinks, symlinks and file permissions)
  • There is no limitation to file or partition sizes
  • Optimize transfer rates for read/write operations on SSDs


http://adf.ly/1bIy4k

aanrusdyie.com

CleanMyMac 3.2.1 Full Version



Berawal dari kasus Hdd Macbooknya temen penuh dengan junk file, disarankan memakai tool CleanMyMac, karena tool ini sangat warbyasah yah
software ini aslinya premium alias berbayar, karena yang trial ga bisa bersihin lewat dari 1gb kalo ga salah, maka gw share buat yang full buat kalian yang lagi cari-cari juga. langsung sedot aje





http://adf.ly/1bIxzO

aanrusdyie.com

1 Juni 2016

Aleo Flash Intro and Banner Maker v 4.1 Terbaru Full Version Gratis



Aleo Flash Intro Banner Maker ini adalah software untuk membuat berbagai animasi flash, biasanya gw pake buat bikin banner untuk memodifikasi suatu website, difitur 4.1 banyak fitur yang update salah satunya yang gw suka adalah support mobile devices, dan script yang dipublish sudah otomatis responsive ketampilan mobile,
monggo webdeveloper atau yang suka main2 animasi, software ini buat pelengkap koleksi kalian.


http://adf.ly/1amDMg

aanrusdyie.com
Credit MAYANPROPHECY

Real VNC Enterprise 5.3.1 Terbaru Full Version Gratis s/d Januari 2025




Fitur Enterprise
  • Cross-platform remote control
  • Multi-language support
  • VNC authentication
  • 128-bit AES encryption
  • System authentication
  • Optimized performance
  • Printing
  • File transfer
  • Chat
  • Dedicated support channel
  • Single sign-on authentication
  • 256-bit AES encryption
  • Powerful deployment strategies
  • Configure, lock down using policy


http://adf.ly/1amClH

aanrusdyie.com
Jangan lupa exclude keygen diantivirusnya, karena seperti biasa, beberapa antivirus mendeteksi keygen sebagai program jahat.